QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

发一张我高中时候的照片.........哎...现在胖了没人要了...

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-10-10 19:12 发表( G4 A2 t6 h( k8 O; r* m8 v
哈哈!不是很胖嘛!
内部论坛有我最近的照片,你看了就无语了...

猥琐!!: z% V& ]: N7 v/ I! S
及其的猥琐!

以前挺帅的啊

...................

太猥琐了

怕你伤心。想不说的,但是忍不住我还要说:长的实在不咋的。。。。。。

唉,你是越来越胖,我是越来越瘦。我真想变胖点,来我们2个平衡一下.7 S2 p, \' V. U+ N) v4 C

" g" l- x+ H) s0 A+ ?1 g0 h  T7 L
5 H6 L2 j# H9 {; U" W
; Z5 ]+ V6 `5 j( d0 K! d( s8 p2 l 5 y4 A" x) i+ c

3 Z8 b% ^$ h+ M% Z9 E# b8 m$ j 6 f  H5 m+ w/ _* b
$ }/ _8 L# x6 s" U, i2 R
, x/ j( i( v) o; U
你是哪个连的   : V: O' I) H& i1 t" w

6 X) d" s+ Q' v, c; e9 k怎么很少见到你1 v) T8 O9 a4 S
" b- {: w# e# s  v- Q, ]+ B
连基本的签名.所属字位.中文名称都没有4 W1 p8 J. E6 {& k
4 d2 {! j' B9 j6 P
% Z# [- R6 L" i  s* q+ G
                亮仔

好像吸粉的

最后那张照片,好清纯无辜的眼神啊.........

这也叫胖?!

一样是SX

张的还对的起兄弟们的哦

晕~LULU你长这样啊?
. ~4 c9 ^, P9 O1 K* H1 \2 @9 f7 G: h1 G5 ?. {5 D
以后别跟我混了~

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-10-10 20:12 发表6 Z; [" V1 g3 a: B+ l# @7 F
怕你伤心。想不说的,但是忍不住我还要说:长的实在不咋的。。。。。。

7 B/ h+ A0 u. H  ~2 E
2 r& k* z4 q9 V' i& Z靠!知己啊!~

真丑啊。。。