QQ登录

只需一步,快速开始

久违了兄弟们--来顶我下

这段时间来,身边发生了太多太多的事,经历的事可以让自己这辈子都不会忘记,同时也让自己认识到了生命的可贵..........
& |1 u+ ^: \$ i/ ?不管怎么样,这些刻骨铭心的事都已经成了过往......呵呵!$ v7 s- }. w. C/ f/ F5 p
OK,来听听我的作品吧
9 }; r7 C2 l3 N! z% z' M- ~, r2首《泪海》
( I, z  v! T: m  u: s; P' rhttp://www.baizhao.com/show/LXC_GeQuShiTing.asp?id=30940
/ B2 B: Y. s4 y- [0 U1 d是用YAMAHA DGX300做的,在乐感上比我03年合同朋友一起创作的钢琴协奏曲(器乐)明显有些差距,这首毕竟是电子琴合成的,不过YAMAHA DGX300的模拟乐器音色还是满不错的......支持下下吧SC们$ m* n* p9 R5 p4 V( l2 y9 {% A8 o# k
http://www.baizhao.com/show/LXC_GeQuShiTing.asp?id=310866 d) a2 I" O& P2 G9 X
这首作品是03年在北京中央音乐学院演奏厅里录制,也是本人首次和管弦乐队,在好朋友麦子和AJ他们的帮助下演奏一切都很顺利,录此曲其实也没什么目的,只是感觉很棒,就找大家来一起搞,当时没想那么多,心如直水的感觉真好......这首作品03年9月参加了钢琴比赛获得了第二名,还在西湖之声电台音乐节目中播出了2期呵呵.......

我来听听
* d1 j1 {. g! Y( W8 D2 @3 N游戏之余放松放松

顶你个顶

改个颜色,我的眼睛都疼了!

呵呵,这样锻炼你的视力.....

兄弟阿,你总算出现了

是啊,有钱拿不,我要黑肉盾

我来听听
+ F" m! [( E. y; d& r: s+ a游戏之余放松放松

不错啊。很好听。

en 喜欢~~~

哇哈哈,发给两个MM了,说是偶做的。。。。。。。。

要不要做下拉皮条啊.亮仔说谁拉一个MM过来奖5000盾啊呵呵

路过听歌

貌似不认识~~

黑肉可是藏龙卧虎  哦

* P; j2 x6 i y

2 s5 [" { Z! A. ^6 ~! ` J* y4 J

" ~9 n6 Y- c4 {# ?4 {* a! E

ftp://61.183.11.100/Hard6/User57/6057060/mymusic/200611155833.wma