QQ登录

只需一步,快速开始

刚才在TS里,燕子MM太口爱鸟.不看错失终生.

刚才TS里3 Y% ?7 j3 ~& Z v5 \( }) n e 如花:你Y要是取消我的TS权限会想我滴. ( V* n# i2 X/ R' S. |6 i) V8 w墨风:你个SX菊花又痒了吗? % n$ E# F/ x' } ]0 V3 Z(燕子MM最强的话来了), i- g( R6 z/ F. h' R 燕子:菊花好啊~!我最喜欢养花了. - g6 c( T0 F. h5 \% i& L - D) a- m* \' i0 X: ^ 如花+墨风+国王=无语,然后暴笑. 1 g" I5 @) m0 b3 d3 C/ t* I还有最强的: " U0 N5 e# f& l+ @6 ]墨风:此花不是彼花啊~~~~~!! + ]) s" ?/ P' A V燕子:那是什么花啊? $ D0 h/ B2 J i0 T( i墨风:菊花是指后门啊. 8 S5 S! n4 Y4 e5 E8 t燕子:哦,那你什么时候给我开后门啊,给我个TS权限啊?? 5 K2 n' j. w1 \& j+ ^# Y U墨风+如花+国王:彻底被燕子打败,笑到在地. ; l5 [3 ~- H7 O/ O5 R . D# L9 @+ a$ k' k( d

...........
# \5 f8 x" Q. o就这么点秘密都被你爆出来了
: `' m; v6 i; |4 ?$ N- V1 E我发誓
3 u- Z5 R/ R, d# d2 N1 @我很纯洁的+ P; b5 m5 [! A2 h! Z) y$ m+ U

F8 f( ~9 Y7 R7 w  C+ @$ p7 n[ 本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-10 22:01 编辑 ]

......................% [) T; U; d* {( v9 U7 J8 ?
笑什么笑,我们这儿打劫呢!!!!!

这么可爱的MM.

一群畜生!

是啊,太可爱了
3 I) W2 n8 S2 d, q1 F1 s. X强烈要求保护起来

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-10 21:59 发表
3 j' y2 }+ b$ z这么可爱的MM.
4 y- H& ^% s7 t' I  O( K8 u

. i% H. ?  M7 q5 D( x, e6 S0 C3 [! ]8 A+ n- L# ]* t
如花同志刚才被我插了刀,8知道有黑肉盾不 wahahaha

这SX早就不值钱了

kao 原来不值钱,白插菊花了 埃。

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-10 22:01 发表
2 }8 l# O" {, m' I% R3 _% I" ^: h2 I  V
. \# E: S4 J+ M5 k7 q6 o  a) @: o+ v) }4 y' x& T2 w% r

8 q* a/ B: t! |0 |6 i7 [3 }; Z8 W: L' V, ~/ n( Y% ~( |
如花同志刚才被我插了刀,8知道有黑肉盾不 wahahaha
& [# j. ?& K" r' t! `

& o5 @7 A+ s4 m, ^5 C9 @) n偶的处女被刀图,当然值钱.1000盾赎回.

一群SX,污染了偶们一连的MM可知是死罪吗

一连一宝呀

哈哈!这个MM可爱!!

找打啊!靠靠!

路过