QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚用计算机诗人1.0做的诗...

从宏大的幼芽到巨大的长头发……' I% w( y. f9 ]( X- J 我挣扎了3 k9 j# E# ?5 C& i+ {' L 从大大的大陆架到狡滑的朝霞…… * L) w) ]+ H4 P( j) a7 s) d$ N我氧化了& C1 v& w& w" F' }8 a& r6 M 从光滑的白桦到进化的幼芽……8 W V( |# D2 q7 m 我自杀了 * M @# W( b6 w0 v+ X从低下的金字塔到低下的摩天大厦……4 o) ?. @9 ]. }; z# W! f/ P 我叽叽喳喳了 7 k1 O; a* V5 E从狡滑的古画到宽大的龙虾…… 0 S& ]+ f- K# q+ y3 H! _, e我挥发了% e1 F1 `: y6 Y! p , ~+ a T) x) r6 {7 [, y ' ?3 H; a1 F2 r0 A) \/ g, H! m9 y # f2 i+ P5 G6 m8 P) A: ~ 我是喜欢太阳的营房!我是呜呜响的危房!! / z, M9 M( t! C0 d1 s从光到无声手枪…… 8 v( D$ T+ B6 H我是有营养的阳光!我是金壁辉煌的残阳!! , z! P+ B3 ^6 l6 d从操场到姑娘…… - ~& `' z) ] a我是荒凉的班房!我是流浪的大洋!! 6 q" w# h; l/ i9 Q/ y8 H从秦始皇到茅草房…… Z: V3 \7 d7 z我是失望的重机枪!我是细长的刑场!! - P: q" C4 C: {从磁场到秦始皇……) N$ @/ n/ H/ ~# |2 J" D 我是金壁辉煌的情网!我是吱吱响的霞光!! * p) d& ~2 `; G/ C& B: a6 _* _从南极冰障到工匠…… - [6 u5 B3 \$ C$ |0 ?2 ~& M/ Z" s: S1 s" a7 x

貌似不错。。。

路过~~

嗯,不错。电脑很有前途。

........

有前途~~~前提:要是你用人脑做的8 `6 m/ @6 l9 X) X) K; @# e5 H8 {
" n4 V) z- |- o& O. I
欢迎来本市中心医院精神心理科光顾。。

楼上的,老子不会写诗....你去搜索一下计算机诗人1.0吧....你也能写诗了...

全是铺垫,一点高潮都没。。。

象一个模子刻出来的!

我高中的一个同学,曾经写出了金山快译文! R% n( g+ f2 v6 ^
就是那种汉化后狗屁不通的文章,我和周围的同学很讶异,这样的登峰造极的神作是怎么写出来的

我在厕所
6 s. ~+ O* I/ {8 z' T- c拉AMI
2 u% n- v0 H9 Y. [- [; h发现  D1 Z7 R- R: p3 F
我拉的AMI- S% y$ u/ s7 p) s6 P
很臭

还好

这算好的了

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-10-11 17:31 发表* p6 Q+ y7 W4 p
我在厕所. w. ]! W8 X  K, r$ g8 o
拉AMI
# n5 f) ?2 s# M0 M% _发现
" B2 J. A- N& z3 g% k. n! o; m我拉的AMI) L7 v6 r# F/ }: @
很臭
/ Z5 i* H/ `. L; _- q* c% t
; U+ e7 n4 R/ m% v' c( ~. X
拜一下  ( ̄▽ ̄b)

汗~,垃圾。。。。