QQ登录

只需一步,快速开始

改名申明

因N15来了位新兵MM,名叫母鸡,在与其的沟通下,本人决定将火鸡改名为公鸡,为HERO多培养新生代小鸡做准备, $ Y" P, c4 Q9 `/ M6 k2 l6 p; r& H7 P大家多支持啊! $ s: e5 t# u, F啊这个这个,亲爱的母鸡啊,以后我们多打打配合啊,培养感情,这是很有必要滴,同志说对不..... , Q; h% ]( b+ v- N" g. J' e& ]# ?5 \8 ~, `1 i6 e

想吃。

.............

不允许,怎么可以这样呢!!!

哦,帮顶

咦...........

准备吃烧鸡。。。。

呵呵,想吃啊!

你们想养小鸡鸡?

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-11 21:21 发表' u, i3 z5 j. c! ?* G/ A7 U
你们想养小鸡鸡?
切。。。

晕.....这念头做只鸡都不容易啊......

男人不配做鸡!

我不想说我很清洁,5 B- ?4 W4 P! {; J- P9 o
我不想说我很安全,
( s' ~" U7 C0 q) S% `% }0 H可是我不能拒绝人们的误解,
. c3 u+ P  W- ~, z. U; T看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
5 K4 ?* }& k1 Z! R7 _等待被扑杀的危险.0 B. O# j; p5 S+ e7 m1 H+ X
" V6 e( D9 S8 E2 n( p
吃我的肉我没意见,
8 }# ]/ F; U: Q( \! r拿我的蛋我也情愿,) k( q8 ~8 B4 O$ J
可是我不能容忍被当作污染,
7 F! m4 q+ c6 P$ p想想命运的苦擦擦含泪的眼,
, q5 s/ r" _+ f; I. X; A人的心情我能理解.
3 B( t. b1 w7 c: L& W
. I! N" Y/ c4 E- ?8 {$ [一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
, ^6 G  Z1 p* W/ P一样的我们咋就成了传染源,0 o+ n, y( `6 L- j' u6 W
禽流感,很危险,( [  i+ B' g# n. ?- d
谁让咱有个鸟类祖先.4 I. `0 S, J% a( z/ y' F1 X
/ `% R. }% d7 r- [
孩子他爹已经被处决,
( E' {, j2 q$ ]) U孩子他哥抓去做实验,
# H7 w0 J' s  G4 s- j这年头做只鸡比做人还艰难,0 j( ^: P, A  C$ S! T6 ?
就算熬过今天就算过了明天,
! p: @$ B* G$ T  [2 ?" n后天估计也得玩儿完.
4 o+ [" I2 V' l) f; B9 [, T
' u6 Y* o  J$ E一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
6 ~' h0 a/ z+ t; D+ g* s( m一样的我们却已不值一钱,
/ e% o0 B& m8 i/ ^! F一样得吃肉,一样得吃饭,
6 x% K) V2 h6 [, n. |人不能没有鸡的世界.5 c8 ?- d0 V7 a, i! h# N9 d+ ~2 T
) ^0 x' l8 ]7 L2 @0 S5 a
一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
7 z( d/ j2 V  G* S一样的我们却过不了本命年,
9 R/ j5 e- J) J! w7 U1 g- J% J. o一样得吃肉,一样得吃饭,. W8 z3 I. ^3 g" d5 A! `
人不能没有鸡的世界.
2 ^* K2 O7 W$ v/ B$ D7 `
. I4 }- u3 T4 t2005年过去了,
& q; s0 _# r6 b  b希望一切不美好都能过去,( Q. ^& {: }! Y5 d1 j9 ^: X4 J
愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长,
/ Q, n6 E0 G* o. X* x愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界!
9 I7 Y! h& B/ b4 J# W5 B. ~- c+ h1 D8 y( ?; T/ [, D
<我不想说我是鸡>
/ j$ j" h2 w3 {( N) B6 ^2 y9 b& Q( D7 E- b5 Z: A
[wmv]http://218.65.22.51:2006/music/wlb/51.mp3[/wmv]' J) S! T, U6 M) n( i3 e2 i
  `2 n/ x" J9 G8 t% U

切…………