QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangli9816

网通 电信服务器 想随便登陆的进来了 ! 支持的要顶上去!

用这个怎么QQ老断线?

说实话,好东西,我网通的平常22 PING 400 多,今天用了进22 PING 100多. 感谢楼猪.鄙视CCTV !

铁。。铁铁。。铁通还有救吗~!

可以很明白的告诉你,没救了你

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-11 19:22 发表3 Z( P$ z/ w' T
铁。。铁铁。。铁通还有救吗~!
! K- Q$ s5 {7 P4 X
没救

怎么我装了PING网通还是200多

平时22PING200,装了这个180,差不了多少?
1 C+ i9 P) T. J8 V: B( `0 c4 b还是卡的要命!!!

12点以后进22感觉PING虽然显示的是100多但是还是延迟很多,对枪是不可能了。1 [9 L4 l2 @0 H
再就是你们用的时候也经常出现连线问题,然后断开再进吗?
! M; X9 P, G! W+ f: S, [2 w# ~' J
+ K' @; T5 e8 y8 N[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-12 08:40 编辑 ]

没救了,不用这个软件22服务器连进都别想进。直接T出去。

顶一下QD--WOLF
- ?2 m. p7 u7 }* `你好像是QD的?
% b+ K) s  b: a5 P4 {6 B为什么不进4连呢

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-12 08:42 发表
0 h  m1 P5 K4 N顶一下QD--WOLF
1 o; [# ~, b0 [4 C! g* Z你好像是QD的?# y, Y. F! d, _, ]
为什么不进4连呢

& h! {( t# m" f9 W& v' M  c3 h
5 [; `" _% j% D$ M
( d) e8 L7 m6 W  q0 I呵呵 。没人招收我啊 。呵呵!!  
" t& Z$ E- ?" t! [. R6 T) e 0 m5 u2 j) ]  Z. ^
看看四连的领导们能不能让俺入伍阿。。
7 \5 r* o; X% _, b1 X
7 u2 A  l# z% r: j0 p9 ]如何入伍阿 ?

真的?

下来试一下

LZ素火星来滴~早就知道鸟