QQ登录

只需一步,快速开始

lulu啊,不是我骗你,你和这女的真tmd像!

照片经过她本人寝室所有人确认..一个字,像!4 W: [) Y# p) K1 Z6 E0 I 此事一出,她拒绝传任何生活照给我...我只好从以前的挑了一张.大家比比.. 3 \1 }+ A1 |% t9 V( A- S7 A , ~8 g7 p4 e: y5 m$ S5 Z1 Q( |0 g

只能说特征有点像嘛。

嘴巴不象

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-11 10:51 发表2 Z; q# ^4 B0 V, i+ I9 d& g# r6 a! x
照片经过她本人寝室所有人确认..一个字,像!+ }( q1 q) l2 _" P0 z
此事一出,她拒绝传任何生活照给我...我只好从以前的挑了一张.大家比比..
我现在大三,那照片是我高中的照片......几年前的了//

很想看看照片里的LULU 抽香烟的样子!

更像的照片有看到过,但是人家不传我...
3 O6 m- ^' p. A0 H+ f* M( y& }) p不笑的时候更像

哈哈......

lulu现在长得可喜庆了,可以做四连的吉祥物

象的4 G! k9 A2 ^+ N* G  p  W# q4 I. N

像.......    发型差不多

找了个这个女的。。。有夫妻相啊!

现在的lulu比较肉肉' r% }  R6 h1 Q2 y* r

7 t3 c' A; @$ z& A& o: b不像3 j) I. y9 ?% b' n% L3 t. G% L
1 S( S2 H$ J) T3 ]3 u) K) j$ _) m7 T

+ {+ f- _  E: ^6 h0 L; j. j) ~说实话4 v$ ~5 w( u9 _
: Z! c1 l: }& y6 G6 _+ p+ I# e
当时有点像
+ c$ V8 l; M4 i8 S& ~& P/ D. p- T
哈哈9 y% x4 k2 }; _
2 J8 o" `4 x7 N  H
笑翻了

有 点像

有点`

一般玩这种游戏的10个里没1个是美女...