QQ登录

只需一步,快速开始

diu领盾

悬赏20000黑肉盾已解决
RT

最佳答案

查看完整内容

此帖一定要顶啊

此帖一定要顶啊

为什么,连原因都没有,为什么!!!

给偶哦

不要给错哦

偶来勒

天文数字 -_-!!

貌似LZ给错了!!!!

咳……
4 ?0 [8 M; }8 z8 j' j7 {& S% W! U) D. v! T' n' d
这就是版主不重视我对论坛悬赏建议的后果。。。

原帖由 PK.yang 于 2006-10-11 17:20 发表1 w- r! |. I; _) }$ t: @1 H! u" n# Y
咳……9 d( A  O  |6 }* D' l, O- q$ j

3 w! `( {, O3 |这就是版主不重视我对论坛悬赏建议的后果。。。
把盾交出来......要不..哼.哼..

这样吧,等版主大人把我的建议重视后,再加也不迟啊  M9 G, v$ U; j# P5 |5 I; N

8 ~2 r2 X  d$ L# Z* }! d免得到时候我交盾再交错人,恶性循环啊
) M7 ^, A& U3 u4 P7 W0 h, b" H2 k. [% c
; v& A; G" [; r# ~6 i
https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=183768

原帖由 PK.yang 于 2006-10-11 17:27 发表
9 Z! e5 y" Z# l: ~7 B. R% |4 [这样吧,等版主大人把我的建议重视后,再加也不迟啊+ T. S) P- A# `0 C4 {

3 L1 |# T  a8 ~3 r: B免得到时候我交盾再交错人,恶性循环啊7 L! S  F7 h) G( s" l6 j9 ?) I
! b2 P! m+ F5 ?& p" ]

' A) Q* Q1 z% t! l% H+ \. V. Z6 n$ L) Jhttps://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=183768
这个是论坛功能的问题.

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-11 17:28 发表( M: |6 m( Z5 C% e

+ F" M- t( i" u% A. o这个是论坛功能的问题.
- S& g1 L% c6 q% q' A8 o. d" }% n
那我要是也给错人怎么办?

原帖由 PK.yang 于 2006-10-11 17:29 发表
6 Z0 {. G  }) s8 K0 W
1 I2 H6 Y5 N, F2 {& |- f1 v! [4 G3 r- e. j7 E, }0 u9 E
那我要是也给错人怎么办?
我已经知道是怎么回事了,你点想给的那个人的上边的最佳答案,不要选下边的

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-11 17:33 发表
$ e! k2 u5 ]; v/ Q) |0 @我已经知道是怎么回事了,你点想给的那个人的上边的最佳答案,不要选下边的

' l# g0 K$ m- g, u不对吧,我每次都是点下面的答案,成功率较高的