QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈!水平还过得去。。。

1个多月没有玩BF2了。。。今天返修的6600GT到了。。说是返修!实际上换了块新的。。爽啊!等一个多月也值了。 % s1 d* ]4 Y8 r+ Y7 b马上装好BF2。。第一次玩1。4版的!感觉还不卡。。没有有些JR碰到的现象。。心中妾喜! " c$ P0 K& E! O9 @7 k/ V& E f9 s2 @ & p2 b* X5 g7 g) ?* a 进22#的PING在25一下。。晚上可就不一样了。。最新我们这里不知道怎么搞的!晚上的网速根本和白天是2回事。。 6 Y+ K' B' V: @+ Z8 ]2 b ' G& Y4 V0 _0 ~( Z& k, |0 H 拿了个高级医务。。嘿嘿!看来我还比较适应1。4! A% |2 V) m' q8 D; B, z, ]- u% Y 打完一看偶还排名第二。。。宝刀没有老。。! 6 z ^* u3 i; p5 F8 r $ M0 S0 s% l c8 Y

恭喜
+ d. h/ W9 J  R6 p: g& L  v4 X恭喜阿

KD,实在是......

有好机器就是爽啊; [9 Q6 M; M# g; N: ]
我的顶着高PING低FPS那个郁闷啊

胸罩打的不错!

我用6600GT,现在开全低玩

用6600GT ,开中玩的路过!

菜鸟回来了

强人回来了

原帖由 PK.yang 于 2006-10-11 20:37 发表
: f% f% P0 f. ?  Z* d强人回来了
5 n0 L6 D9 N% h( J! b: n
说反了吧。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-11 17:47 发表
! D. w/ `/ S, N$ S* ?0 E. Q有好机器就是爽啊
! N. w$ }* Y$ v2 i& A0 P- c+ k我的顶着高PING低FPS那个郁闷啊
换啦。。。。。

原帖由 cnnets 于 2006-10-11 20:45 发表
; V1 F3 E: O, x7 Z% j/ D, p换啦。。。。。
2 A" G) Y: P9 u) F, |; H
米。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-11 20:45 发表
. `" a' l: G( n$ C! B% g% f" f, [" @) B  P
9 Q! t$ o, ~0 ]1 D
米。。。
米行有。。。