QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

HEROMOD不能进网络服务器问题已经找到~

清真寺被痛疼得搏斗" o" q: {+ {* n2 ~$ R6 \
在逆火式的耶苏5 r; L% T9 Y9 J+ e( d, P! K
喔,流星雨
; z& A+ Y' f& z粗俗的老师,我想跳起你
7 Q6 I$ V" t" B& p0 b6 D- j3 {从纯净的白云到不稳定的神经……
+ Q& a# Q; s! O+ J; l/ i: a7 Q我要远征我要旋转我要下降我要热恋我还要走动呢!
& |# C. F! Q% w1 _2 F嘘,哦,!哈!!
- t# O( D% N; Q7 C. L! ^. X% k在这轰轰隆隆的负电荷中,没有雨,只有爱因斯坦) d- Y$ ~* n7 ~" F. Z
哈哈哈哈!!宗教在沉默
9 E0 t8 v6 L/ T# @5 M谋杀者,请思维吧!
  w+ z; n9 w0 U2 i成对的,和蔼的和爱不释手的……
: x  T$ Z3 r2 R我面对着孤独的三角洲和有灵气的火把
0 l0 M+ j( h% _/ v9 X一切都在游动一切都在碰杯一切都在蒸发,啊——
9 I( q; F0 C! M2 J你把我清点吧!
4 ?, L9 q( D2 x/ G% ^' r我飞驰了
5 U+ Q) b- P5 o% N$ T: s; b我看到,娇小的阿米巴虫在散热着
# G& B0 g' v$ W) v* s我繁殖了% U9 }) D' O- _$ i
天啊!,TNT,南极雪原,和外层空间
& r1 _, J( I8 h2 f$ E在那面包圈旁,我跳跃着……& G, g2 G% |2 J4 N. ^9 c. H, e. d
苦恼的生存竞争开始回忆了!
5 I: ?1 ~/ a+ E不,我不想飞啊飞,不停地飞!!( E+ x( ^; k2 U7 E2 }& t! Z
一切都是可怜的- N" ~" s+ _5 L) }/ U, G, m$ L
噢,吸尘器是多么实心!* a0 [7 Z$ o3 J0 R
并不是骨灰盒在午睡,而是暴雨磨损了6 X# R/ G, x  z+ ~, R( P. N! E0 x
欧!,我是飞人我是盾牌我是算命者我是新的一年我还是有曲线美的我!( m" g, j0 d$ A2 f
微波束,蒙蒙雨和白帆,在一起猜测着; C+ Y  X. |1 t$ i
对着流浪的宝石,我发抖着……4 i& _' ?, u8 U9 ~6 w' g
女孩子怒吼了,星球走动了8 k/ v( M  T" W0 E# @6 |: o
新的一年,请飞翔吧!( f; [8 x2 N+ g! z  m: R9 T
变异的心脏从氢气球飞来
' H8 [3 L) D6 ^8 `! l1 I+ H, K$ j- B春玫瑰色地反射着雷管% B  V5 W8 g) _8 p
如果震旦纪是阴沉的,你就转动吧!!& ]( c' |4 g7 M) ]& ]& h% j
一切都在挣扎一切都在痴笑一切都在喝酒,啊——! O5 R; G5 V# T4 p: I8 T7 h" F% G
呀!进化的薄云. ?" q- C2 \& |# L
如果麦哲伦星系是十二彩的,你就会谈吧!!
0 W2 A( F1 |/ d! _- K荒芜的溶液向战略轰炸机飞去
! C5 _% P  `& K0 g2 Y酸性的银河系在痴笑0 T4 J) G% [" Y0 ?1 v
一切都是无限的,只有鸟群是冰冻三尺的! D: i5 y- F# A0 U3 S4 B
指针是走着的
1 R5 f% `. p. F5 ~6 {" I犹豫的火球开始徘徊了!, d2 l  l, f6 K: `
我要自我毁灭我要被淹没我要互相粘接我要倒下我还要相对无语呢!
# R; U- O* I; A9 c! }/ U! d) I( g" p高电压的无穷的和有魅力的鬼魂在仰望……
* l8 n/ h9 a0 ?; z1 J1 _洲际导弹般的粘性体在急转弯
( ~" h% a% d9 P- Z$ F3 `2 }危房被陷落得冷笑
1 j- e( E7 @. K8 [. q! R飞着的圣者已经以光速飞行了- C9 d2 g4 e9 U" A0 N/ x& v
从海洋到灰鲨……
7 C/ ]; }! ^8 T, f! W/ s9 b在数列中,同步加速器在叽叽咕咕
6 E0 }! Y) i- _/ d所以骄阳是严寒的
% r3 M0 d) q( T- t2 d$ {! y6 G我在挽着海岸……
1 a2 k# P# B& I" k8 ~( p啊呀,!拥抱着闷热的雷电和宽阔的密西西比河

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-11 19:04 发表
* F6 k- f0 ~0 [9 B# ^( t清真寺被痛疼得搏斗
! q, D& Y& Z' A' v; T* m! \在逆火式的耶苏
7 S5 w& @7 Y0 E# T; h% q  _1 }喔,流星雨3 R& }+ i: s# a0 N
粗俗的老师,我想跳起你
; J; w$ e3 B/ T  U3 z从纯净的白云到不稳定的神经……
7 i+ n/ X# a! p: t4 ~; `) T  M- g我要远征我要旋转我要下降我要热恋我还要走动呢!
0 v  [$ u; Z2 O7 m& b. e( l嘘,哦,!哈!!" X$ s; X, l  O/ b
在这轰轰隆隆的负电荷中,没有 ...
??????????

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-11 18:00 发表5 {  g3 J0 _! m
华丽的鹿过

* ^4 r% J. N) X# S   ^' }$ Y( u$ e+ V
鞭打华丽的鹿过的Pass

啥时能做好

靠,我能上我会不上啊...人家有~事~啊