QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

HEROMOD服务器LOGO发布..

bug还没修复?

清真寺被痛疼得搏斗  H" U( F) S- ]9 G
在逆火式的耶苏; D# C; `0 Q8 h3 s% f
喔,流星雨
! x( ]/ e- W: X5 d( u% ~粗俗的老师,我想跳起你
4 P# j% H; U" Q1 Y4 C2 C3 d从纯净的白云到不稳定的神经……
5 m, p, k3 \. _0 A) Y! d我要远征我要旋转我要下降我要热恋我还要走动呢!. p9 L+ P5 X/ i$ [; d( h; g) l$ U- w
嘘,哦,!哈!!  G% G+ E  |) s4 z' D
在这轰轰隆隆的负电荷中,没有雨,只有爱因斯坦6 n6 E9 l: X, t" }5 C4 F8 H/ H
哈哈哈哈!!宗教在沉默
# s' h/ A  I+ l谋杀者,请思维吧!. f* y& _# d$ P! R0 y+ m/ n2 t3 m/ Q
成对的,和蔼的和爱不释手的……
4 Z8 {; ^' u  D我面对着孤独的三角洲和有灵气的火把
2 F/ ]) i; W% m  j8 n& s$ \* b! J一切都在游动一切都在碰杯一切都在蒸发,啊——. e2 W. }. A$ p. X/ k: r
你把我清点吧!
2 S4 `9 z3 Q* J. O6 n我飞驰了
+ \5 E  ]" d" L2 B8 m2 p我看到,娇小的阿米巴虫在散热着
+ y( Q' [1 q; l% x6 ~我繁殖了
, N# q$ ~3 o7 ?/ m天啊!,TNT,南极雪原,和外层空间
7 T7 s7 v$ c1 Q: _# R4 [在那面包圈旁,我跳跃着……
$ M( v1 W" U& T; R1 N苦恼的生存竞争开始回忆了!
, w# h  s- o/ R! g' R7 }# X不,我不想飞啊飞,不停地飞!!
9 s! L1 `0 n  }! e* z+ @0 c8 ^, E3 l一切都是可怜的
" z9 H+ k7 |+ H* Z噢,吸尘器是多么实心!
: j4 T  w+ Q# f2 |并不是骨灰盒在午睡,而是暴雨磨损了" ?9 P4 @. h+ }' U+ w3 k' o! C
欧!,我是飞人我是盾牌我是算命者我是新的一年我还是有曲线美的我!/ i" {9 I) O  k1 @. P8 K. k* q
微波束,蒙蒙雨和白帆,在一起猜测着
+ I9 {5 o/ Y( T! u1 C+ T对着流浪的宝石,我发抖着……
' K; e8 k3 d) |# [) T9 U  I: i7 O女孩子怒吼了,星球走动了4 ~0 k& @6 b4 r* L: e
新的一年,请飞翔吧!1 m4 f5 Z' y" x
变异的心脏从氢气球飞来6 [. f6 w- j7 f9 s- ]9 Q9 O" `  O
春玫瑰色地反射着雷管
; L, e9 _. G3 u8 x! L如果震旦纪是阴沉的,你就转动吧!!
7 I& ~0 n" [9 i* ~3 L5 b8 W一切都在挣扎一切都在痴笑一切都在喝酒,啊——; R2 G4 h+ r0 Z  f6 V2 P9 m$ U
呀!进化的薄云
$ n& f6 k$ W4 ^! {: N如果麦哲伦星系是十二彩的,你就会谈吧!!
6 g( z% Y5 A  y# g5 g0 n$ e9 A6 h荒芜的溶液向战略轰炸机飞去
: o  `- Y7 t2 M" I酸性的银河系在痴笑
& \! [, o0 F) g9 \7 o一切都是无限的,只有鸟群是冰冻三尺的
# ~; M5 s" Y& f8 e9 i指针是走着的
7 q8 F( r# W6 \犹豫的火球开始徘徊了!  j( B4 h9 I  ?5 c7 O6 q  z" d
我要自我毁灭我要被淹没我要互相粘接我要倒下我还要相对无语呢!
- }' W$ Y& w# N+ a# C( N& N, S5 ^高电压的无穷的和有魅力的鬼魂在仰望……9 n9 F$ u& t# s3 F
洲际导弹般的粘性体在急转弯
/ h; H6 _4 [/ W1 L危房被陷落得冷笑
5 L1 ?. b2 c; O4 z. e+ s飞着的圣者已经以光速飞行了, S  h6 \! ?, }; _$ [5 S$ j- h" f
从海洋到灰鲨……
. \' e/ O+ _0 Y/ w) M5 m# h  _$ k在数列中,同步加速器在叽叽咕咕2 j9 X+ _& z$ H2 w# t% v( d
所以骄阳是严寒的7 m' y: u4 S/ v, S8 N/ p4 P2 R7 N
我在挽着海岸……8 r6 l* H. Z( `1 a/ ^( l
啊呀,!拥抱着闷热的雷电和宽阔的密西西比河

原帖由 sd6111633 于 2006-10-11 19:01 发表
# @1 n5 a7 b+ h. q: e! w5 D0 lbug还没修复?
正在修复

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-11 19:03 发表8 h$ t7 h- {7 C$ \2 ^7 @: O
4 s" a/ L+ q9 }* ]: }
正在修复
加快速度

不协调。。。