QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.huoqi

BF2中最好的狙击枪!

威力太小……

原帖由 ttl 于 2006-10-11 20:06 发表& r% ?! J8 @$ m# P5 W( @) c, x
真怀疑你会不会用枪。。。2 l$ [. N8 C; R0 C5 d
F2000出了名的烂,打不准威力又不大换榴弹速度又慢,除了闪光弹就没其它好处了。。。
这句话该我问你才对!你说打不准我用它点射杀38人其中35人是点射杀的,这是一把精度很高威力很大的枪,打身体最多3枪!

跟真正的狙擊槍談精度嗎? 步槍就步槍, 遠一點都不知飛哪裡了

原帖由 HQ 于 2006-10-11 23:17 发表0 a" L6 Q/ x, i; j
这句话该我问你才对!你说打不准我用它点射杀38人其中35人是点射杀的,这是一把精度很高威力很大的枪,打身体最多3枪!

( M7 |. f9 n. }" d6 S6 YSX啊,光你一个人说好又没用地,问问用过F2000的人,它到底准不准。。。

近了还行,远了就大声哭出来吧。

我晕,个人感觉f2000远距离精度超级差。个人感觉而已,仅供参考。

LZ素SB,我用F2000杀死的人还没我用钢管打下的飞机多。

不觉得G3精度很高的说~后坐力太大了,不能2到3发点。。
5 M% L+ s7 N7 }0 H; mFS2000不是很差,不过感觉没本来的枪好用。。

都是SX我怎么觉得很好用呢,我一般都是趴在一边打100米左右的移动靶,很准的,一般可以打30-40个,被K也只有3-4次!感觉威力大,精度高,子弹多(比G3),我还用它和一个中东的狙击在150左右对枪还搞死他了!

D-12吧& u& [: ?- o7 X. Q; {
真正精准的是特种的G36c

QUOTE:
5 u. |8 E8 j4 k原帖由 ttl 于 2006-10-11 20:56 发表
% H0 y7 C' m0 t/ _  d3 ~
7 u; Y5 _$ ]8 [( a& I" i4 m射得多了,会影响精准度等等。。。

G36C G36E  M16都是准的一塌糊涂的枪