QQ登录

只需一步,快速开始

最爱那只小手手

你是多么可爱啊,你的皮肤是那么好,那么正统的黄颜色. ) e* ^* |9 y1 ?3 v ! L7 a, z- E5 L2 C" \; w 7 ~' v- ?. A; c" x+ O 你有时候朝上有时候朝下,完全配合着我的心情,你对我是多么好啊,你是多么听我的话,多么支持我.' E4 o- O; c1 b- N& I- d" q& n 2 F6 ^: f' q/ j$ A( a* U# v 这世界上,对我最好的,最听我话的就是你了. a2 l0 H0 v$ ^; R/ ? P6 [" ~ & T; `% E. W: P3 ? 你知道么,为了你,我花费了多少时间,我天天这么忙,还坚持攒钱,终于混成了财主.才有资格拥有你.我付出这么多,就是为了见到你,拥有你. 0 R- l- A! P( o. u+ _+ t7 C9 r+ G % F) I- d4 v2 ]( B; R$ K$ Q" G 而这一天,终于来了! / a! T% v* W b6 D) _) r ; |: Q& I, V: y: H7 E 我爱你,小手手.5 }/ T: ?& h$ a6 a : C# w% b. K/ b' a5 {

淫渣

恋手?. |7 J7 V0 R" d) }. T7 x& l6 d
7 D0 p" R" R* Y* G1 D
我恋足!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-11 19:58 发表
$ r8 L' g1 l) Q1 Q' c恋手?( E2 Z: R& Z& n2 @% s) N7 _0 T4 v

g6 b9 T! q* o* M我恋足!
他恋手是用来弄飞机滴

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-11 20:00 发表* {' I" G- R5 }  w) a

" D1 j6 T1 H, P+ @2 d3 {他恋手是用来弄飞机滴

* m% w- y: w& H/ N8 J0 t. U我恋足是用来。。。。。算了,说了你也不懂

不当财主也能用手xx啊

咸猪手?

JRSX

???

一群SX~~看我来艺人给你们一巴掌