QQ登录

只需一步,快速开始

免费代理转盾

RT,看见论坛上这么多SX想给讨好别人给别人一点盾盾却一次次给错,开始我就笑个不停,到后来却意识到问题的严重性。原来给盾还真是个学问啊,这么多人都给错,更有人不止一次地给错~~% e# a8 p" o4 G2 Z + M8 H3 T+ a7 ?0 y- {; K2 a- @ 实在看不下去了,为了减少大家的损失~~本人就为大家做这件很需要智商的事情。" m" Q S$ ~$ o& z2 w X- \- S* _+ o0 D$ h- E3 ] / Q |0 l/ K: N7 Q0 Z) l 从现在起免费为大家转盾。完全免费的哦。 ) n- ]+ E% W: c( I% n- `% M# A9 ]( m ( ^6 K% C3 R% x 具体方法:1.先将你的盾转给我(我会让你不会转错给我的),然后我再转给你想要转的人。当然,本人一盾也不会扣留,只是两次转盾的税率都得从你转过来的盾里边扣除。(特点:安全方便,但是你要付两次税率)" O0 K: i6 o( h1 ^6 I P 2. 和论坛有权限的人联系,直接给我盾,然后我转给你想要转的人,然后论坛再从你那扣~~~(特点:失误率更低,但是要麻烦论坛管理者)+ E6 w$ S8 c- j( Y/ I) z2 @ * g5 L; n ^- J, C1 l

抢生意吗........

一次20%的税!!2 p6 y3 t3 ?- n. m* U

6 t- I4 m6 U/ R6 e* U9 F, Q给别人10000,自己就得赔2000

转2个人就得4000

骗子!

税是论坛扣掉的,谁都拿不到

总比你一次10000盾都损失的好啊~~`& b& l# T, |8 j2 w
* \8 p; N- F/ h9 Y
有些人已经因为转盾失误从富翁到穷鬼了~~

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-11 21:41 发表' z- Y1 G5 g/ m1 P
税是论坛扣掉的,谁都拿不到
' Q2 X) E, q( I

) @; B+ g9 m) c" k' Y1 z7 }是啊,所以我说是免费么~~我一分钱都拿不到~~

他穷了,我富了. b: d. M4 v; F+ q
' L) }' X2 z  q$ I" ^
┐(┘_└)┌

原帖由 ttl 于 2006-10-11 21:40 发表
* F" \* I1 v+ ~& A- r1 Q骗子!
同意。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-11 21:43 发表$ w6 h0 ?! c' a/ Z  c
他穷了,我富了
$ k3 o, k& ]( K; n; d3 \* o2 b: O3 T/ D* A! J! n# K. X$ X9 Q7 x# b2 `* n
┐(┘_└)┌

|  ?( J: I! x8 X. j嫌盾多了,转给我~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-11 21:44 发表! }' e2 |, ]. ^
* h+ X7 j. v7 F/ T! K

* |# K2 k. n9 M$ v4 k嫌盾多了,转给我~~

" B# u, x0 {* I$ @ : i( n" T0 N) b" p# o/ r# X  T7 w
上次我转给DIUDIU 15000
' I( ]. x9 |  a9 |+ P  V自己还赔了3000盾的税!!3 t* D2 a) y/ q5 J* e" ?; P8 N
黑肉真黑啊~

~~~~~~~~~~~~~" S* g8 @% R. |% b

) Y2 A- E! _7 @0 H6 y给我5000就好了~~好歹让我也成万元户~~

SX又开始骗人来了

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-11 21:50 发表# \) ?" E3 v$ ~8 Q& |) C
~~~~~~~~~~~~~
2 e4 e4 U8 N/ b
- y& R8 V5 x  g% J6 i5 p给我5000就好了~~好歹让我也成万元户~~
4 B! I* e) {8 l! }$ ~0 F9 ?( A9 }

2 L/ e9 k. j6 \你慢慢灌吧0 f! H! A0 `, e

" o" |! b8 a) k( H8 F0 p) @1 K要不等四年以后的世界杯