QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

BF2-DLink.Ver.0.4.0 已发布!更新手册第六篇:浏览工具栏

原帖由 PK.yang 于 2006-10-12 00:45 发表
9 k$ L9 c1 z; }9 ^1 K用了就知道

6 U* g$ M# j+ ?' o倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好用,我发现我重装游戏后,解枪竟然要重解了,不解

原帖由 dxy796 于 2006-10-12 01:00 发表& n( o& K5 c% }; I

o& L& B: A4 D% V6 r9 |
* ~2 [$ i: i" |2 w, @倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 |* U0 {9 ], A! F- B0 [具体功能我会在今天编辑的(因为功能实在是太多,嘿嘿)
/ n4 `9 _8 m, M) B+ V+ }6 p% ^ + \/ q8 |+ p+ v0 U1 ~/ A  M: l, K
主要功能就是在不用启动游戏的情况下,查询你的最爱里所有伺服器的详细在线信息。. F! V; d4 K& |% v
8 H7 q. l0 ~- A+ c
选择想要进入的伺服,点击启动按钮,即可直接直联服务器,起到快速游戏的作用。
4 u. O0 H# E+ x: a2 \ 8 W8 s, W% n4 k7 M4 t# Q
并且在新版本中已经加入了对Hero的Rank查询功能,轻轻一点Rank按钮,即可在DLink中显示你在Hero中的Rank情况。
6 b9 |7 h$ r* [% N( l/ Y; r: d7 Z; L+ r
4 }% n! l' B" L4 p0 t主要功能就是这些,剩下的详尽说明,我会在今天发布的。1 _& c" s0 H. n2 r- |5 Z

( ?/ I$ n0 d) n* ^, P- I  b % x% p/ x' |9 @( Z- R1 U* T5 n
还有隐藏的命令启动方式,呵呵~

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 01:48 发表( C5 \$ W: x( u6 C7 A6 T$ j2 G
好用,我发现我重装游戏后,解枪竟然要重解了,不解

& M& {8 k5 Q/ O  W  t7 \1 N不是上次解枪运动引起的?

Ri

谁用谁知道

寒~~8 E3 J" v* f8 r  l* o, }
4 g, T/ G0 E, Z" _9 R: G4 r

`8 B% n9 ]( m+ b) echi tie di yu 30, cancel hero

光说了,下载联接在哪?????????????????

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-10-12 11:05 发表3 X7 ?! G8 ]- W9 O" e% c* C6 u! g
光说了,下载联接在哪?????????????????

4 h- [  m1 u: J/ _3 K" H。。。还有人不知道在哪下吗?
, R" S2 [) S6 P5 S ! }' F% G% Z' M5 F& {5 ~9 F
在置顶里

超级顶!!!

只看到了0。3。3版本的,放个联接不行吗??????????????????

ding shang qu

“下载回帖是美德-___-”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好牛逼的帖子名,这样的帖子谁知道是干什么的??????6 U) J' ?) R, d7 k$ b7 M" P8 r$ z
% ^1 g+ G! ?9 v* y0 I& s. H. z
老大呀,我找遍下载中心了,竟然在“下载回帖是美德”这样的一个帖子里,你让不知道的人怎么找??????
& h6 v9 Z" t6 G
/ V/ z7 K+ N- U% A6 L; q狂晕ING。。。。。。。。。。。。

ding

毕竟还是下到了,感谢楼主!