QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

BF2-DLink.Ver.0.4.0 已发布!更新手册第六篇:浏览工具栏

稍微思考一下,都会找到你要的答案

双IP的服务器,软件能够自己判断我要的IP吗???还是要自己在modify Ip 里输入???

还有啊,强烈建议增加个刷新所有服的功能,一下一下点。。。。。。。。。好累呀。

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-10-12 12:15 发表4 \; [, ?. g( a! G+ ~% a* R( t
还有啊,强烈建议增加个刷新所有服的功能,一下一下点。。。。。。。。。好累呀。
6 ?8 w+ ?$ N, a. _
/ P0 m1 \; F& R& t
晕倒。7 |8 i+ a- F4 n% h, |. {$ w! I/ ~6 w$ x

' R5 s& Z. v* g  b ! ~& z4 N. Q: V% h
Ver.0.4.0最大的特色就是可以刷新全部服务器列表

SORRY。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!
% U& g+ ~( T0 v% x  Q3 ?我找到了,图标好小呀。。。。。。。。。。嘿嘿

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-10-12 12:13 发表
7 L, W0 {5 N9 u  t! m4 P双IP的服务器,软件能够自己判断我要的IP吗???还是要自己在modify Ip 里输入???
* r* }7 l) t7 n/ \" Y3 \, `8 h
8 b$ W& _1 z4 A
不可以,判断的活是ISP才有的
3 {* ?& a7 n3 u/ G& x8 E   Z: c+ e/ ~6 _) M$ x
你只留一个你能用到的线路IP不就可以了吗?+ k; F4 J- F& L; _! S6 A

7 U' p" e+ H# u; ^没必要留其它线路的IP。。。

贴图啊,快啊

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-12 12:29 发表
3 Y4 M2 E! n  y( ?3 U; B. Q贴图啊,快啊

7 o/ k$ f3 v: W6 m. Q2 ]晕,把这茬给忘了,光去解答问题了
& I2 P& Q! S8 ?3 k& y 1 H3 \7 b9 ~& l- x: `% J" R
马上开始做。。。

效率真快。。
7 P( L# r9 R$ ^7 n! l4 }
7 z, r3 |" i/ Q( a$ a6 n. y( D不过我不知道,你软件上默认的IP是网通还是电信。。。。。。所以才问。

good...........

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-10-12 12:40 发表
! K; t- ]  m4 U, d$ I4 d' ~, [效率真快。。. |  U$ T8 J9 m. Z9 O, K6 ^
* H. k7 C1 ]* Y( p/ p
不过我不知道,你软件上默认的IP是网通还是电信。。。。。。所以才问。

9 b& G# o- M; S/ M5 b* Y  Y8 x+ T& j" Y
软件的IP来源于你的BF2中的最爱列表,8 k. w  h  N9 ]1 b

, \6 R. \5 k  L如果连你也不知道是什么线路的IP,那我也无能为力了^^

这才是真正滴淫才啊,lz上船吧

顶一下

更新第二篇:刷新工具栏

好用,不过我直接进去的时候隐约听到解枪的声音,于是被拖进去了