QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

BF2-DLink.Ver.0.4.0 已发布!更新手册第六篇:浏览工具栏

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 13:20 发表+ I8 ^: }3 a% h9 H
好用,不过我直接进去的时候隐约听到解枪的声音,于是被拖进去了

6 `8 L5 j; }+ m 1 u2 F7 b9 P( j2 {
那是你还有解枪点数没有使用。, _/ C5 K- C# ~" z4 i( L9 N
. I9 O. C$ ?' H$ ?& D5 n; {
可以在刚开始读图时ESC,然后解枪去。

第三篇:服务器列表显示说明
1 _' Y  g8 O3 Y' E" R( }0 U$ l8 L# P6 o* v
/ L- d& p: L+ D" [  x$ D
午休开始% V' f0 D# t3 S4 ~# o3 s: F
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzz

牛x啊!!!

不用

Up

晓得拉,前段时间解了两把突击枪辛苦的死去活来才解了G36 ,这次打算解G36加反战了7 K# {( y5 t5 d: h

% |% C9 Y2 b9 [" s, Y5 |用楼主地软件编辑最爱列表太爽了……对了,2142呢?原来不是说有2142功能?

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 16:32 发表
. n6 B% B2 m/ c/ y5 g! I晓得拉,前段时间解了两把突击枪辛苦的死去活来才解了G36 ,这次打算解G36加反战了- w! O, K# {* [) ~

- W0 u) }4 R1 {3 `% I3 W用楼主地软件编辑最爱列表太爽了……对了,2142呢?原来不是说有2142功能?
$ Z: I" q: Q2 S
( k7 t; u6 G, y' n
2142的功能目前只有查询功能,是为了防止软件报错加上的。
0 }; [3 M; w# Y& w) T & T& X' X) G, w  v
. T* v/ J, {, D: l9 [
还不支持直联功能,因为现在是Demo版的,文件夹命名还不是最终版的,等正式版再说吧
6 L! ?. T! t/ o' E) g/ G  |. \3 @ + k, r+ Y2 q1 }: ^6 c1 d' E
2 ^" P) X0 B! U; ^$ ?; B1 g
PS:当然是在能玩2142正式版之后的事了
+ I( x) G- a+ b6 m9 X! {
# a$ @8 u6 p1 V' j: s0 [[ 本帖最后由 PK.yang 于 2006-10-12 16:35 编辑 ]

我都没看见2142在哪里?

这是虾米?

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 16:36 发表
) f4 j% s# X, g& `7 y- f1 Z/ u我都没看见2142在哪里?

, o: x6 |5 i/ e% Y 9 e' d8 ]+ }* r5 r* o
所谓的2142的查询功能是这样的,让我细细道来:
7 L* Q' P) i) h" x; L  h/ F 7 Y" z$ s& [& I% u* p, X. a
首先为什么会加入2142的查询功能,这是因为在2142Demo放出的时候,有大量的原BF2伺服器转型为2142服务器,这使得BF2-DLink的服务器列表(取自你的BF2中的“我的最爱”)包含了无法正确识别的伺服器,在信息显示的时候会出现信息混乱的结果,当然这也可说是Bug了。
+ \0 G* @; G' s) N( H
* Z; b  @9 k9 o" Y5 w3 t# u2 k5 h4 f- q为了解决信息混乱的Bug,才开始加入了对2142信息检索的支持,这样即方便玩家在没有2142的情况下,可以了解到哪些原BF2的服务器变成了2142服务器,也同时了解一下都有哪些JR在2142里混。. X# ]$ ^" H4 x* X, _* w# ~5 n

, ]2 R& q# y, T4 h4 k4 D因为正式版马上就要出了,不知道这个Demo的寿命有多长,如果在对Demo上进行直联功能的开发,恐怕不值得,一切等正式版出了之后再说。

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 16:39 发表( @) [& g. n/ m' X' H
这是虾米?
& f. D( J8 y) a7 z' i
' r8 d0 G1 h' k  q' D; J
你这个是在什么操作下发生的?
0 t% J4 T9 `% G' D$ P. K5 U ) Q' Q5 J5 ^2 j' U+ j
这是一个IP格式无法识别的报错。

就是同步的时候啊

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 17:30 发表
+ l- {5 A( u, T. j" n# D( v就是同步的时候啊
2 v0 s2 H* I0 V! M0 ?4 N' s$ I
; ]: Y) Z6 K% g3 ?7 n1 u- P
是全列表扫描?8 h- f( G  S9 e$ x$ D5 N& x

1 p6 y( ^4 M- ?; t6 n! A每次都出现?
- J- R8 x7 z8 s. f/ T3 }# J, a
: U# l% j8 H- P! a3 C7 d1 O能确定是哪个服务器发出的吗?
% P/ `* V5 q6 J+ w- f- ?
8 \0 T0 z8 g" ?6 R% \. y7 [ 3 l8 `1 `9 S( o7 Q7 [, Q1 ~
把你的我的最爱文件帖出来,我看下

貌似有些服务器会出

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 17:40 发表
( S- j, x1 n& q" Z; ^5 r貌似有些服务器会出

3 N  q/ F( r; F) Q
- M5 M9 \9 L8 w& Q收到,我测试一下