QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

BF2-DLink.Ver.0.4.0 已发布!更新手册第六篇:浏览工具栏

请楼主提供特种部队mod的文件 我找不到

原帖由 sixwings 于 2006-10-13 16:15 发表  k) |1 k- w" Q2 h
请楼主提供特种部队mod的文件 我找不到

9 @, x7 f' l% x. a 4 l! |5 p$ B% D9 @
我没有特种部队的MOD4 v. D" {" Z8 c( ]
  [% ~) T3 Q+ Z. m! d7 B9 B3 t: c
你可以用bf2的皮肤代替一下,把名字换成sf就可以了

更新手册第六篇:浏览工具栏

查RANK真好用,比HERO原来的好用多了~~~~~~! r5 F, r$ E" Z! y+ h2 g
不过觉得等待那个功能不是很好用啊,如果能够在游戏里,在游戏外面挂一个等待,那就有意义多了,从启动到进入服务器这段时间早就被人进去了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-13 18:02 发表
( v0 o9 z1 W$ }1 s- R7 A查RANK真好用,比HERO原来的好用多了~~~~~~
( i' b- m) |* H3 F6 Y# P8 {# Y不过觉得等待那个功能不是很好用啊,如果能够在游戏里,在游戏外面挂一个等待,那就有意义多了,从启动到进入服务器这段时间早就被人进去了

8 _6 U+ W% i4 [6 U
& q" J3 g: v3 Z, F那个目前无法实现,因为你的BF2一旦启动,DLink就无法对其操作,至少以现在的技术是无法实现的。

原帖由 PK.yang 于 2006-10-13 18:51 发表
! j. c  ?4 w% k5 c" `4 e" b- M- t2 x0 _% O8 q+ \7 U: y
4 q' z% s/ j0 X. r; S5 {2 Y; b
2 d. E9 V' r5 N- C( h
那个目前无法实现,因为你的BF2一旦启动,DLink就无法对其操作,至少以现在的技术是无法实现的。
1 E7 |- M. F4 E& j5 O# Z" @
SO,无用啊~~~~米哈哈哈

U

搞特种部队的啊,LZ

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-16 17:29 发表
* ], @3 V/ `0 g) D搞特种部队的啊,LZ
5 h4 l& [* r" `4 T: ?/ a9 g% b, `8 \
! p' ^# U4 }) T0 f& h! N  U
这两天搞,晚上比赛,有时间就搞

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-16 17:29 发表6 O+ L/ w( c& V" G3 g- ?
搞特种部队的啊,LZ
3 w5 V7 o. h  t3 U( |8 Z

. R0 t$ X9 W) a* ?7 m9 v已经搞好了,解压到Skin下就可以了。8 A1 k! S# J& j6 D' ^, Y# W
2 b) e7 |( E7 N$ E* o; Y) T6 T: b$ e
http://www.live-share.com/files/64559/xpack.rar.html

我靠   找了半天找不到进入游戏的按键

原帖由 libaiyin 于 2006-11-7 17:30 发表# ^+ n" U) n+ N2 h5 J
我靠   找了半天找不到进入游戏的按键
右下角的BF2标志就是启动按钮。。。