QQ登录

只需一步,快速开始

霸王收尸吧!

N14 全体同胞们做证哈 : z5 ?/ U& N# U 7 M' o) M1 R2 S7 u' r: Q

咦...

他说了 谁刀了他, 就给1W 盾

你完了

啊?

你真的完了……

....别吓我....为啥呢

原帖由 beby010 于 2006-10-11 23:49 发表
# o# Y, u5 y# Q. D% G$ j4 c....别吓我....为啥呢

8 p; }0 {/ j7 G+ Z7 J
) O: ^6 J# B) L5 |3 q% W( T 1 f1 [5 K" v3 ^3 e. v, x" ]
他从来都是赖帐的

.......

还敢发出来..........?上课不遵守纪律.4 f* g( I6 M2 F# \2 p

7 X# C) }, h' v* N( p下次再出现不遵守纪律的行为' w" ]3 E( Y5 b- `( i; N  f1 d! I
* z1 ]( t3 Y" C4 W. ~) A5 V
beby010 你就准备到N15报道....

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-12 00:21 发表
2 o, `/ X8 N% p6 `, z' ^还敢发出来..........?上课不遵守纪律.
" Z4 e- }! I+ f* c. {, m
6 G& W9 R3 A$ C/ `下次再出现不遵守纪律的行为( [8 O- j& m6 T# V6 ]% Y. l; A+ k$ W
5 U  v1 J# V* t- r
哈哈,敢霸王头上拉屎。穿小鞋都穿死你。

N15!
, S+ W! S' \& d! L期待您的加入!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-12 00:21 发表! a7 Z; G6 u- `: Z3 v
还敢发出来..........?上课不遵守纪律.1 C" `# F% W* ^3 y6 y8 P" J( p
/ ^) E, k4 |; ?+ ]$ R, ~5 _0 E
下次再出现不遵守纪律的行为
6 x' h: b/ ]& [& Y9 X# h% M3 I& l. m! z' X% ^5 R4 d: a7 y
) i5 }, g9 t2 @+ q" L, f

+ R) L1 M, i0 ~' F$ ?你这样````( d4 i4 O% H, m- }* t

- d/ A# ^; G  J0 r0 [! y我都不敢刀你勒2 q: y: M7 A  X

" r" R4 o% a4 J/ i) q/ N: s . K* J6 L6 X& N6 g
我害怕你赖帐

你自己说的随时都能刀你的......

LZ一路走好!!