QQ登录

只需一步,快速开始

我的位置,我的路

& N1 ?4 z0 I1 l3 w# x$ v$ Y      谢谢大家这么关心和关注小妖,实在让我受宠若惊。本来只想不知不觉淡出的,可是既然大家这么关心我的去向以及我的现状,那我就说一下吧。关于我的位置,和我未来的路。
5 ^/ n$ M% x3 |) L) p. g

( `; M; k0 {: u; U5 e      我和ONER的关系,我在ONER中的位置。
1 Z2 g8 K% v9 k3 ?1 c% _7 e  T$ u7 q. A4 `, [: Q- U6 d
      也许大家是认为是我建立起了ONER这么一支特殊的BF2队伍,有ONER的人叫我领导,有人叫我老大,对外还有人叫我野人队队长。当初联赛报名的时候,队长一职也是写的我,我自己写的。有的人说我很有能力,认为我当初能把这么多野人聚集起来,打了多场比赛,也获得了一点成绩。其实我认为我并没有作什么,我只是发了帖子,然后大家都很支持,都积极参与,然后我再把参与的人统计下来,安排一个时间把大家拉到一起,和事先联系好的战队打个比赛,仅此而已。至于和战队联系,那更是简单,找到某战队的论坛,注册一下,然后发一个帖子,把ONER简单介绍一下,然后说想和他们打比赛,而除了SAGA其他战队刚好又都很给面子,都答应了,于是就有了比赛。这些事谁都可以做并且会比我做得更好,后来的事情也证明了这一点,在真正的组织工作上,我并不能胜任。毕竟我也才19岁,现实生活中我又是很低调的人,很少和人交往,社会经验少得可怜,要长时间组织这么多人,真的是捉襟见肘。所以到后来,我不但没有做多少事情,更是给其他人给ONER添了不少麻烦,在这里给ONER以及被我惹下的麻烦影响到的人,特别是到现在仍在为ONER竭力奉献的阿Q和冰风道歉。希望你们能够原谅我,就算看在我还小的份上吧,希望你们能忘记我的幼稚给你们造成的不快。+ G1 X& E8 L* q7 e' h

: Z  n3 b2 m6 U2 M8 p7 m+ u  X8 M      在前不久的一天,我想了很久,最后给KOKO发了短消息,说我不当联赛的战地记者了,也让他转告阿Q和冰风他们,以后ONER的所有事情都交给他们负责了,我不再参与。当时我的借口是大二学习任务太重了,没有时间,当然这也不是纯粹的借口,也是我退出的原因之一,并且是很大的原因。可是好像后来KOKO没有帮我转告。这也就是为什么前边我消失了一段时间,到十一女友突然过来我这边,就更没有时间上网,所以前后我差不多消失了半个月,不上QQ,不上论坛。
+ X4 C* x& v& ~8 _) S, G2 R* d, N
8 u" N2 O8 G7 `# ?+ \+ m      大家最关心的还是我上船的事情,N15 的招兵帖,我坐的是沙发。其实我依然没有时间参加一个月的训练,所以说,这次报名依然同我N9的报名一样,有始无终。
6 B5 U) \0 r) t8 ^; r' w5 q; m
      所以我的位置,我的路是这样的:回到过去,在论坛上少灌水,以保住自己的财主身份,能给人评分。甚至会少来论坛,因为我的时间真的是不多了。在BF2里边的tangrao31415926只是一个默默无闻的小兵,以前的妖娆盛唐在论坛上也是一个默默无闻的穷鬼,以后我会继续让妖娆盛唐变成默默无闻的财主的。& {2 F. D2 ?, R$ B
      我所想要的生活,只是低调,自由。不想牵挂这么多的事情。不想再给任何人解释什么东西。现实生活中已经有太多的约束,我不想我的网络生活也依然不自由。不想再为其他人活着。
7 Y0 p' C/ D0 Q6 f: z      / B: u7 X0 S3 x; P% O' O9 ?
     小妖爱你们。
- d8 ~+ A& A/ W* z

0 ~# N: w- m# H7 \) T& Z% r% M[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-10-12 11:49 编辑 ]

飞在高空自由自在的才是鹰!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-12 11:45 发表
. f: E% Y1 S- u  Y. t& {( o2 R飞在高空自由自在的才是鹰!
! h! W: M( n# {7 b0 p+ w' R. s

, }/ c6 l+ y* \1 I; x7 r! O! }泥鳅也很自由

支持!!!!!!!!!1

19岁的菊花才美..................口水

顶一下。LZ别忘了。还欠我1cm* W; T+ Q# ?& F& x
JJ

哦,不会吧

明明就是为了玫瑰,直接说就好了嘛,讲这么多废话干嘛?!BS你
2 \' \$ S5 M8 P2 [6 W. |$ M( i' k1 m8 Z; z! j' _4 B7 G8 @
+ V$ P( v( z0 V" ^$ I1 Q1 A
PS:反正你不会杀人,反正你不会开载具,反正你不会做指挥!大不了以后我客串一下医生就是了!
5 W4 m, U) m% _3 a; @
/ m7 q; Y' N1 m3 _[ 本帖最后由 NINKA 于 2006-10-12 11:53 编辑 ]

SX小妖3 c' Z2 e2 ]! t2 y4 r$ k

+ N. [' a5 ^: @7 |" ?5 m冲啊,HERO的民兵们,你们是最可爱的人. M" E2 s- O9 L# V- u  ?

8 e% }3 P: _. }( a' x[ 本帖最后由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-12 12:01 编辑 ]

路过一下~

永远的撒尿小男孩

希望大家能理解小妖
' L% V! U  v9 j别给他太多的压力
1 \2 U3 Z3 }% d8 d9 o2 J
: ]0 [% d  n+ K9 R% T! f4 ?5 M' q同时也感谢小q和冰风以及一大群oner的兄弟们做出的贡献. U2 X: h, \7 ^3 `8 H7 Q
$ W; m& \. V" @' T1 J, K
不管小妖在哪里
* Z; w' C- C' i小妖都是那个和彩虹断背
- `# @4 A9 s( F4 F6 O$ H' e. @和oner贫嘴* \6 C3 p% ^6 ?7 x% a6 q2 r, n: l" W4 e
和玫瑰姐姐发骚的小妖

小妖阿,你晃点我.............

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-12 12:04 发表
* z  e* K2 l7 J- U! ]; U希望大家能理解小妖
6 U7 W: P% P' _6 J- A别给他太多的压力
( Z, z6 e7 T/ U* j" h' P% l+ `' L* e  E/ q8 m( `( U& I* x
同时也感谢小q和冰风以及一大群oner的兄弟们做出的贡献, B) B" d+ P) R0 ?; {7 T5 x" J
8 M, u$ v+ O! d, K4 F
不管小妖在哪里8 L* I0 M4 k5 F5 v4 b
小妖都是那个和彩虹断背' u/ d7 ?8 R' J% ]4 B( b& P
和oner贫嘴+ K9 t7 d# S$ v+ e4 v
和玫瑰姐姐发骚的小妖

6 L/ [; c& E% Z* r- H9 n4 n; O