QQ登录

只需一步,快速开始

刀我不给钱,顺便还要倒贴俺钱!

rt! 8 b& z( \; D% A4 `# G 5 n) x9 Q3 _% G; s0 d $ N) o# S" c( R; d& x " P# t6 X/ ]9 ~, E& H4 R% { 不给钱! % S7 G' G z% n+ n" a2 i! V # e, a9 N4 K2 z( M' [; J1 m6 x F, ^ 2 T# v8 i1 @3 p4 w( _" k9 F, Uddx520恨死你了: H4 t; J+ R/ e N, g; s ) ]* w( y# a7 m7 C6 d 昨天刚准备刀人,居然被你跟在后面先把我刀了! ; l# a3 U8 B, i0 r5 {( U + R' |4 e" ]( T- m( m- r等俺再看到你,以为你要刀我,你居然拿枪又把俺打死了! " p; _7 n; k2 j' G1 ~ - M* X, _+ W5 w; r) a. A阴险啊,阴险,阴险至极!( p+ K* U$ ?7 c: A l, } % }- x" A+ r, `, D/ }, U

哈哈哈哈,刀玫瑰可是要付给她1万盾的精神损失费的!!!

pass

刀人?啥家刀人?!从来没刀过人~

昨天好不容易有机会
. e$ x; }; ?1 W, s" a2 M
$ g) {7 Q5 X' r被520给搅和了·

(——)!谁还敢对你下手。。。。

提供对俺下手的名单:ddx520!!

下一步4连的集体要屠的对象  dds520.....

我晕~~~
! C; |, o5 [% ?# G/ w, Y! x/ {" U我看见你拿刀想砍那个人 还犹豫了一下 我就没犹豫 ...& P+ h$ q: H6 }* S% u
你旁边是LIEHEN 不拿枪能行吗
0 y* j: f) v$ h  M我换马甲再来 呵呵~~~

玫瑰姐姐2 H2 I* d! L! }7 q% D
+ r7 }, S9 l" k5 W' T  ?% \' z
偶给你报仇了!!

原帖由 =|HERO|=killer119 于 2006-10-12 12:57 发表+ G9 j$ K# L* h6 k3 A5 [  v
下一步4连的集体要屠的对象  dds520.....
ID都打错了
% i8 G! ~1 `$ }) \ ; Y! f" B. M8 y. L& d/ J
ddx520

原帖由 ddx520 于 2006-10-12 13:21 发表/ Y  \" H. Q! p+ D
我晕~~~
; |1 n7 O. E  b  m6 Y! [我看见你拿刀想砍那个人 还犹豫了一下 我就没犹豫 ...
4 C4 }# V% ^2 U0 F" ~你旁边是LIEHEN 不拿枪能行吗% R+ g" o# H4 u1 W; K9 _* ^
我换马甲再来 呵呵~~~
你等我刀完啊!!!

到底是哪个

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-12 15:27 发表0 Z0 h( A7 H" d' U; K! |" C
玫瑰姐姐" J+ u  i. S' @# c- Q5 P
" e3 T( w7 H) l% c5 t2 [0 j# a9 M
偶给你报仇了!!
6 G+ t" V% G+ N# C
还素断断最好

全体屠杀DDX520