QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

谁会c++??救命!!!

哦 原来 不就是那个那个什么吗 不就是把前面的加上后面的再除以后面的在乘以上面的等于&^*&%$(&$^#%^%^&

.............

zhe shi dao ,cai zhu duo le ,dou bu ba qian dang qian le

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-12 17:08 发表
. ]+ {& e+ W. Qzhe shi dao ,cai zhu duo le ,dou bu ba qian dang qian le
( b& |: K# r/ _  k. \& k
把你现在的主要问题说清楚点,还有课题的算法,等等1 E! j& w/ O, w1 j+ Q: r: j
. [: d, D& T/ v7 n) {) M+ O
我看能不能帮上忙

对了,非要用VC6.0吗?2005可以不?

在这里说不清楚,加我QQ272590881,求你帮帮我吧

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-12 17:16 发表: K4 g( D- ?" E+ D/ |
在这里说不清楚,加我QQ272590881,求你帮帮我吧

0 F  j$ A5 D) K. N晚上7:30以后的

临时抱佛脚啊

原帖由 PK.yang 于 2006-10-12 17:18 发表, N( l1 C4 i: s: B

# M0 m+ X7 g5 e, C: z$ Y4 v! J8 \9 v" E* F3 Z) w9 J
晚上7:30以后的

* B. m& y# g! E0 w- Z$ S& {$ y+ o+ Sxiexie

我就学过AutoCAD2002/PS/Co..9 3DMAX 而且3年没用饿。。

我发现经常玩战地并且意识好的同志都是非常聪明的人!真的!

继续寻找高手......

范猪...NND你小子不好好学习..HERO等着你成材报效战队..你Y就这.....日BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!BS!

5555555555~~~~~我知错了 ~~~~~

同是初学者路过; i$ B0 `/ w- O) Z1 ^

# B- a7 _& j3 B% E- N7 J- h& I刚刚调试   完c++,弄了一晚…………