QQ登录

只需一步,快速开始

无形之中悟出一真理~~非常正确!不看后悔!

美女永远没时间 % _6 R7 m, D/ R9 [8 M* V- I . g8 e g8 Q& K: _' S& ^ 有时间的就不是美女- T& Y( M- _2 U % n/ q1 z( a7 w

貌似很适合我
& f5 X, X8 R$ w8 [4 z  e: w- k% K( N
' j/ j  B. ?+ ~嘎~

....

pass

嗯..有道理,所以我很忙

有道理

美女永远没时间--陪你8 y4 o4 @+ l4 S

x7 r' A6 F- N0 l' @; s. p有时间陪你的就不是美女

偶是用上半身思考的有为青年
3 F0 j' L- k7 W- P1 p: D% I8 n/ Q/ P1 Y0 q7 S9 ]
无耻是我的作风,卑鄙是我的手段,真爱是我的口头禅,不谙世事的小mm是我的盘中餐,因为,我是HERO里边的JR
6 }8 }: u. u- j3 N: G- k" C. g& t- p3 e
很多人都问:“GTfox是何方神圣?“让本人来告诉你吧,他是集人妻女王御姐萝莉高中生于一体,汇猛男帅哥型仔人妖BL为一身,已经完美超越耙耙AMI的超级帅哥大妖魔

原帖由 =|HERO|=Vtiger@BF2 于 2006-10-12 12:31 发表
, v5 W  ~8 f- g  e4 i1 H- @; x' P7 c美女永远没时间
+ E9 L: \# M% p6 c+ j) R$ w
0 f* g; k* L3 b( K' P有时间的就不是美女
错了