QQ登录

只需一步,快速开始

刀红衣还有盾拿吗??

嘿嘿 今天红衣在22服很抢手啊 5 K9 s9 K. {$ { I2 y9 u4 w, }0 U2 k% f

沙发~

我也刀了他两次~~~
: J  P0 ?2 D' i* ]: n, F帮你顶~~~

红大是不会承认滴....

.......

呵呵~爲了保護紅衣教主~我犧牲了很多次啊~可惜教主8曉得啊~) ?5 r8 l8 J9 \# d; ?9 C
& F: [; x  o- Z4 T+ P8 z+ O0 K
我都打字提醒他很多次了~7 h9 q' l8 B, w& i% l  _2 h4 P6 C

- k# W( R1 u3 E3 l死520老是跟著紅衣~埃~~

哈哈我们3个在抢红衣啊

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-12 13:27 发表
" D# [( N6 b" o+ ]3 H呵呵~爲了保護紅衣教主~我犧牲了很多次啊~可惜教主8曉得啊~
! ^6 p5 u$ m% C& W# A
1 Q. [. |4 t8 p6 s% B; s3 _我都打字提醒他很多次了~
  {4 |" [: `) u2 f1 f  j( F6 N/ O
死520老是跟著紅衣~埃~~
人少的时候容易 人多就难找了 ....+ c- X- s# y, u- G7 c9 l
呵呵 好不容易看见红衣一次啊~~~

原帖由 =|HERO|=powerful 于 2006-10-12 13:29 发表
/ G) o. ]( v8 G  g8 Q; E哈哈我们3个在抢红衣啊
我们3个在抢钱....