QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

HERO论坛黑话详解(已更新)

我靠

lzsx

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-12 13:42 发表
+ M+ {  ~$ c0 a* H7 H3 k貌似有好多人混了很久还不能完全明白HERO一些常用黑话的意思~~更别说一些新人了~~8 s; m% z: t$ S0 g5 Z, J0 ?" N# d

, W  m1 J4 @' |& ~! x; \0 [* U   今天再做件好事~~
0 \. k; Z* A! K! F. o
+ i8 d! E+ F& N2 q) a: ~8 v* F   因为时间原因,只写了最常用的一部分~~欢迎大家补充。$ r9 M2 z0 H7 e$ v& E5 d# @9 z
1 l& X) ]( p' N% \, {

6 g9 t# p5 t3 c$ [$ o     SX:“神仙”的拼音首字母。是对人最高的 ...
" l; T6 p% z/ e3 g/ [
哦,原来如此呀!!!

妖娆果然是个很JJ的SX,太阳你的菊花

编的和真的一样!~带坏新兵!

。。。。。太强了!加精

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-11-9 08:39 发表
7 K, L9 K5 q4 h  W/ K/ S+ [5 l。。。。。太强了!加精
0 k+ i( Y( d6 V: c! q* g( M) {
时常过来哦~
8 w+ v# O) E- r2 n) B# n9 \& dbf2强银也很多的~
) Q0 W0 _6 r0 P老大可以经常来这里happy一下

玫瑰,如果粑粑来BF2的话3 N  v6 p0 n$ Y$ f
恐怕BF2区就完了....

强贴~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-11-9 09:35 发表8 q  S1 _+ C0 [1 f8 y
( L( W9 Q# \' ?5 J2 E6 i* U0 K" f2 q

. P6 d. n0 z1 I2 z' n, N" x时常过来哦~( N4 I- p$ e/ L5 J9 N+ c; M1 s
bf2强银也很多的~3 J: Q1 ^. n3 `) n
老大可以经常来这里happy一下
6 v; R/ `5 o6 d) @. r

& |# V( h* _9 ~( |% G' a- H% Y0 t; H玫瑰啊玫瑰我爱你。。。

小妖,我很看好你哦

俺要留名。。

RJ

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-11-9 12:17 发表/ U/ p% ]8 Z% b6 a
, f/ G* ?$ l; x2 ?0 N$ Y
  i! R# q- L! G

: Z) z1 T8 d1 K4 w5 H6 m玫瑰啊玫瑰我爱你。。。

我是巨人!更是神仙!!