QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

论坛里面有多少人是正版的??想组织人去日本官服×××!

原帖由 黄老邪 于 2006-10-12 14:53 发表$ g0 v; H* I& _4 b, _
& |0 Z$ @6 v+ n; S" Y
???
复活了

原帖由 ouiop 于 2006-10-12 15:03 发表. h/ V) }7 M- N2 p
除了新加坡官服,其他无视.最低350PING,怎么打?

/ C( ^5 c. v: u2 G, C那是你水平不行吧,350 的PING我一样哪第一。
$ b& q& C& S$ ~   F" k# `2 ^. }* m
不开J10,打步兵也可以。

JR

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-12 14:48 发表
0 C4 M$ V2 p0 ?* n) s3 \5 b6 l1 X2 ^' ~( }; F+ _7 J/ E
5 g( M5 g" B3 |9 F

$ L3 U8 y; D- Z. W2 S9 X" d# a, H  s人多了就组织去,官服联盟有5个随时都在 的
% }1 d  V: I) s7 s" T
好啊 !!! 除了EATW進不到外其他都可以 !!!
; Z: _! S- Y2 U7 g% T) p樓主識廣州話 ??- Y2 V. u3 \+ F" W- }+ ?% g
3 k# W. C; D1 d5 l# G/ x

原帖由 =|UH|=_V_FU 于 2006-10-12 17:19 发表
, O( W* Z8 w. ^" a4 @2 m/ {0 Q1 m7 l+ g- D% z! _

* _" Q* q+ H0 C4 u/ Q9 r好啊 !!! 除了EATW進不到外其他都可以 !!!7 }! v3 r2 v  |, v
樓主識廣州話 ??

2 D3 j$ G+ E# M7 }9 y9 w! [ ' P4 u2 E' r+ u9 R. o0 I
我D阿帮人有D系广东嘎,

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-12 17:28 发表
$ _4 a7 N, M) U# R+ n/ ?3 g
- ]- k  m+ Q( N) u7 {$ Y9 F; H6 x0 x: K8 Q

$ m; }: q( r& L5 [0 v% D我D阿帮人有D系广东嘎,
點搵你一齊玩? 我已加了你msn

原帖由 =|UH|=_V_FU 于 2006-10-12 17:36 发表8 @/ d; W6 Z  E1 N% n2 k, H" a
! o- k. `' p- e+ u- V) q
點搵你一齊玩? 我已加了你msn

& e& j' r3 s: ]1 [7 K可以上HERO的TS,我们几个经常一起去的

冒搞错把?广东话难听死达列,还是说普通话把,要得不落?克日本服?我要是有正版我呀可以克屠小日本鬼子!3 c8 |! P3 y- {+ D
都是小日本鬼子侵略我们中国,才诞生一个本人,有达本人,我地主爷爷才被打倒,我爸爸成了地主崽子,湖南师范大学差1学期就毕业达,被逼读不下克达,被迫辍学,后来当达老师,又被斗下岗位,然后就四处漂泊,躲避迫害,结果50岁才有达我该咋鬼崽子,我又不争气,迷恋网络和电脑游戏,现在他老人家克干7年达,我却在该里上网,没点长进,连个女朋友都冒找一个,我真是不孝。。

我会一种正语 2种地方鸟语

我用繁體WIN XP, 上HERO的TS後看不到啊....1 v. i( B, \2 g* O$ l

# g1 k- o- ~1 ~& L; n: C; x( D' g1 Y

更系广东话好听D啊。" [# W0 U% t& ~' V: H; r7 l
5 Y6 A; I4 d7 m  y! w3 o4 N- I
你使用金山快译2006或者2005翻议就好了。+ c5 `! M0 x: ^# w# {9 I& {

% {5 Y" _! `& M7 I0 C; v
+ Y% D& |* s% J: B: n% g
6 J' K% c! c) d4 ~6 ahttp://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=%E9%87%91%E5%B1%B1%E5%BF%AB%E8%AF%912006%E4%B8%8B%E8%BD%BD&lr=

屠小日本算我一个
& S! J7 e. e  i5 s, i死包皮林加你唔回复我

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-13 00:33 发表
, N# d/ Z- i! p, x" x1 h  F屠小日本算我一个
9 e: ]$ l2 q% H2 O) E3 V死包皮林加你唔回复我
! a6 X# w8 Z8 u3 T+ h8 |# S
???

天啊12个正版,日,16人都不够

日 我们群里 人不少 不过有动静的就我们几个