QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

论坛里面有多少人是正版的??想组织人去日本官服×××!

当年1942大多是被反日,小日的PING真TM太好了,全国就像一个网吧一样。

以前开放D版KEY进官服时去过日本服,PING在350以上,TW及新加坡的最爽,在150以下。

日本的服PING低但掉包严重。。。我宁愿顶着300的PING在美服玩

原帖由 i.Robot 于 2006-10-12 18:14 发表: r! L. C* h; T! R* [( A
冒搞错把?广东话难听死达列,还是说普通话把,要得不落?克日本服?我要是有正版我呀可以克屠小日本鬼子!" t2 w8 d7 u) [, }) j* E+ B( \
都是小日本鬼子侵略我们中国,才诞生一个本人,有达本人,我地主爷爷才被打倒,我爸爸成了地主崽子,湖 ...
兄弟长沙滴?你港这么多。怕冒人看的懂。除了我^-^

原帖由 cnnets 于 2006-10-13 22:46 发表: f- r9 g% J8 y6 Q. {; x7 m3 C
以前开放D版KEY进官服时去过日本服,PING在350以上,TW及新加坡的最爽,在150以下。
那时我头上顶个CHINA用F15炸的他们投票踢我。差点就被T了。日真TMD小日本。不过我在小日本的服PING也就
2 l$ ~- }* o) B; r) J, i50多点

原帖由 =|HERO|=MAR 于 2006-10-13 22:50 发表9 _% S$ L  i9 v) c2 I% o4 L
日本的服PING低但掉包严重。。。我宁愿顶着300的PING在美服玩

# O8 {. t' F6 K* U" Q你这个废人,国服的平100内,你的TV都不中,垃圾垃圾

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-14 00:36 发表4 i1 E5 P  L$ ~
7 _& L  o/ `( p2 B4 N
) q  u' f( M' y; m2 Q( _( T" f
你这个废人,国服的平100内,你的TV都不中,垃圾垃圾

2 h2 l8 p& K' F- @+ ?恩。。。早废了。。。。4 h8 T1 R) d1 E% v5 G

+ F- N7 X5 }8 P0 J: c9 U你都少尉了呵
; E# o/ h1 W) Q/ h- B& ^5 _# A% y+ K. W; b; I! j/ Q) J1 u

原帖由 =|HERO|=MAR 于 2006-10-14 02:47 发表3 s5 [4 X& X7 U% o7 U
! Q% v+ k: \8 {, V
4 C3 \6 U- y4 K1 l
恩。。。早废了。。。。: ?8 w- z& M0 ]! ^9 Z9 b- D( |

3 `# f7 d! n0 r8 j3 s& o你都少尉了呵

5 X: B" A6 V# p: X我准备不得玩了。
, w# ?( \# `( |$ b
$ b" |& O- X% [$ q; `$ f& f; U& x
  F7 d& p+ A- C) Z0 Q在HERO服,以前的老玩家出了老头,野人都不认识了(除了HERO的)。/ T3 N% @- C2 _& q" v. @- q' N

7 w6 x. C% J4 U9 t- M/ A, u老王。。。。。ZCG00、等人都不见了。