QQ登录

只需一步,快速开始

对于那些刷分,作弊的人。。。其实一切都很简单

2 Z( V, u1 d% \4 o% x d# r; D这些天,朵朵天天在玩BF2,看她玩的很开心。什么浮云啊, / E& _+ b( _1 L9 x% h {% s& \ . m% ^/ i4 Q2 [) N6 F/ \ ^+ cPD啊,解枪啊,她都无所谓。每局都能打个百把分,但经常 }7 x0 q2 J/ g3 W6 Q & a$ A7 _, B7 j3 Z% f打一半就退出游戏,我说你那积分就没了。她说玩游戏就是为 : g& y+ ]$ u S# p6 p 3 }4 _& W. N( m. n2 q/ _了开心啊!游戏就是为了使人快乐的嘛。。。要那些积分干 8 q& G/ Z1 V: n 1 v6 |- k `3 I x' T/ n- V3 J. ] 嘛? 突然间,我在想那些刷分,作弊的人也能像她那样开心 ' \) X7 G0 _7 b! ]7 r3 G: O . W2 x+ \, d+ Q2 l 吗?为了一个看的见,摸不着的积分和奖章,破坏了游戏本来 4 a; K' |- R+ |, E7 @ q) ?$ G $ J9 ]! u/ n9 c' |* A的性质,而被大家BS。大家如果都能抱着“玩”的心态,也 4 c5 n7 p/ {. d' Z/ Q& k+ h7 l I - m9 M. R4 C+ b; w# d4 `% g; Y许就没有那么多鸟事了。。。其实一切都很简单 + f+ V+ T# @7 y 1 F% Y% B' U; H' G/ [- m; z

恩,很简单,把LZ的浮云都清了吧,要不游戏到一半的时候把他BAN出去

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 16:28 发表
; Q; @5 ~* r' h  f1 ^恩,很简单,把LZ的浮云都清了吧,要不游戏到一半的时候把他BAN出去

* B5 L, g4 \3 Q# [: s0 T  \* L同意

我比较BS你,记的你自己的野人号吗?$ E3 W; ^: V/ \3 Z" J/ d5 F3 n# w

O* s/ c6 B1 B$ v6 b6 E+ p也就是你老婆现在用的号。。。
4 C$ G" T  U+ s* }+ k) E8 `: |3 r1 s1 m. R; `
你还能教育别人??

叫你老婆重新申请个自己的ID/ t: O7 e4 W4 k5 c$ h/ {/ m
不要浮云不解枪干吗用你的野人ID  V# N9 g2 b; X( c5 N4 l! k, V5 A9 B
嘘~~~

说实话把我的清0了: ?) M( u# f( ~  E* K
4 [% ~9 B4 W) |# _6 @1 E
我也一样玩~
4 h/ K0 y  |: g  F% G5 q7 |  t5 b" L3 }6 u, O, v
4 k2 d& Q5 b* U# y& v- N
玩了bf2一年了,还这水平,但我还是很开心的玩。4 q  O* ]7 Z% t% q0 u% |0 Z/ i
. r6 \  h8 y- Q6 e. R

1 X! C/ q! e, Q  o: I! V, u" VHERO对我的吸引力远远大于BF2

姐姐啊,你系有人保护地啊+ M' l, j7 R1 E5 p
当裂痕叫我缩在后面做重生点的时候,我就发现,自己为啥没解G36E

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 16:35 发表
8 z, a3 ^: a  E' R/ |2 U# O* O姐姐啊,你系有人保护地啊- f5 H. v3 {9 S1 [: V. V
当裂痕叫我缩在后面做重生点的时候,我就发现,自己为啥没解G36E

8 i; ~3 p3 \  |; `( P我解了( y! }* _- n2 u0 V; L8 p8 z" F) @6 i" `
9 `" p4 Z5 X, ?! I4 _% P
你跟在我后面
1 t5 F# w& [: M6 w! e等我死了
2 U; l( S; l1 d4 ]就可以捡来用% j) x  e% }* e; Y

, Q/ p% C3 w7 Z! l, D  I9 U捡裂痕得比较难

解枪,分数都是浮云,在hero被虐和虐人才是乐趣

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-12 16:38 发表, u$ F3 h) i( I
8 K' S) _! f. k5 H) g

- x, R9 h: u7 }: j- `) B7 f我解了* h( `. R4 t# R- X6 O- ^9 s1 L

1 W/ D" N1 u0 l; c. i你跟在我后面' t- H2 h3 N/ ^& n9 R( U. L
等我死了
; ?- s4 i  U6 h6 _就可以捡来用- \# Y) n) s+ j9 P; ~
& T  h% p  H+ q
捡裂痕得比较难
- ^) B; k! F' V( r) [
好久没用G36手感奇差,曾经用G36在小树林里摸掉SAGA服野人20多个,他们就知道一批批往前冲) @+ u2 V' D# h
还没有冲到就被我干掉几个9 M- Q1 d; W( S5 h9 d& Y9 N
冲到了我闪边上等他们过去,然后又………………
4 u5 d! C" Z: p( F; w5 P1 X0 |子弹都打完了

同上

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-10-12 16:27 发表
+ g* p& i3 l5 G( v, W( Q7 l! q
5 U7 f) g: V2 y  X; c6 j这些天,朵朵天天在玩BF2,看她玩的很开心。什么浮云啊,
0 i! o' |+ s" x: \. J1 p9 i
, X% J1 v; Y2 A9 aPD啊,解枪啊,她都无所谓。每局都能打个百把分,但经常0 m0 `) y! U' S$ l
: K; c; R: `9 T- o; Z% z
打一半就退出游戏,我说你那积分就没了。她说玩游戏就是为8 S: s' m, K5 t' L

: L( H! g$ J1 }1 I8 [了开心啊!游戏就是为了使人快 ...
好象中途退出,分数并不会白打啊!

你Y的死怪物,快叫朵朵介绍韩国MM给我认识阿,不然以后再服务器发寻人启事,估计你Y的不知道什么时候寻人启事吧,问问洼地,当年他一听说阿贵发寻人启事,就赶快自动退出服务器阿

清空野号rank~~

偶就素OP。。。哪个ban偶老婆ID。。。偶就先ban鸟他。。。3 w1 s% d& |' c! U* X! d
% e! B  @0 D- Q! {  A; @