QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HAYATO

讨论反阔剑方案

扳手可以拆阔剑,趴着可以躲阔剑,扔新阔剑可以覆盖老阔剑,踩阔剑的等来的只有医生的电击器和地雷的子弹

LZ说得没错 ,以前玩的时候就已经有见过这样的玩家了,当时也是清蒸寺旁边楼梯,我看到楼梯口有阔剑,站在那里愣了一整,突然有个人就直接跑上去,然后突然趴下,慢慢的趴了进去居然没爆炸,后来我也学他爬了进去,也没爆炸,后来就知道这样对付了。但是! 后来我这样做的时候,经常后面来自己人,看见我趴在那里,他以为安全,跑过来。。。。。。。。。。。但是我确实不知道扳手能拆阔剑
( _% Z+ b  }( X( f& |) U& T
; H& y. U1 P' d2 A[ 本帖最后由 =|HERO|=Deigo@BF2 于 2006-10-12 22:57 编辑 ]

拆除阔剑是非常危险的事,当你发现阔剑后必须趴下来慢慢爬过去才能防止阔剑起爆,冷静+运气很重要,至于拆除嘛,确实可以

被阔箭灭过6人小队的队长路过

这不是玩MGS,爬过去照样会爆的,我认为阔剑的的稳定性还不错,虽然现在偶尔还是有"无名阔剑爆炸"的BUG,但击杀友军的阔剑一定是被敌人给触发了,没爆炸的阔剑是刚布置的,倒是发现越来越多狙击手不会放雷,可以轻松绕过拆除,还是那句话,玩这游戏死了别怨人家赖皮,阔剑如果取消或取缔,那么一大批狙击手都别混了,倒不是少了杀人利器,是连个保障都没了,狙击手们虽然K/D比通常比别的兵种高,但相比之下大多数杀敌并不会很多,我觉得这算是比较平衡的一种兵种,好的团队配合应该也用不着怕阔剑暗伤~

路过 !

从来没试过用扳手 拆阔剑的
* w0 S' h: y, |* c( m9 U' ^- R1 ~6 p
不知道能不能用 今天试试

原帖由 呆和尚 于 2006-10-13 10:48 发表
& U3 b) L* r: K# g9 K2 d这不是玩MGS,爬过去照样会爆的,我认为阔剑的的稳定性还不错,虽然现在偶尔还是有"无名阔剑爆炸"的BUG,但击杀友军的阔剑一定是被敌人给触发了,没爆炸的阔剑是刚布置的,倒是发现越来越多狙击手不会放雷,可 ...

1 d# d+ T- N0 J# A: G, q0 N6 J% e  c7 ^
! u6 X( ], d4 [8 m: {1 b
呵呵,爬过去不会炸,前天晚上我试了,对方狙击手至少放了1分钟以上的阔剑,我一路爬上楼梯确认没事后才跳起来捅他的

呼叫滚雷的滚掉不就可以了嘛
* v6 w, A1 r* G; n$ F7 _% N" T: K, y, P/ P( t2 I5 k& R! {
没什么感觉!

= =!老大啊,亏你都玩到金条了,阔剑的原理还没搞清楚吗?阔剑是呈弧型而非平直的小方块,外侧大弧为爆炸面,进入这个弧面一切生命都可以引爆阔剑,而反面是安全,不然连放雷的狙击手都会很危险不是(指以前)?,昨天我走过路过发现很多楼梯过道的阔剑全放反了,要是我随身带着扳手,站着也把它卸掉,玩过MGS(合金装备/燃烧战车/潜龙谍影)的朋友们一定对阔剑这东西很熟悉,多少次想象Snake那样爬过去拆掉它,结果被炸死的留言~以上

其实我已经说了 对方把阔剑放2楼-平台的楼梯口,平台口还有个阔剑,我是2面夹击下爬上去的,当时我是拿M95的狙击手,沿着楼梯直接爬到平台刀掉对方。凹凸面起爆的事我知道,但阔剑爆炸不好控制,按ls的理论当我爬上楼梯,身体处于小弧面时阔剑应该起爆了才对! a2 t# i" f% y. j7 r( H

2 ]. ?2 M: X5 j' [3 C6 D[ 本帖最后由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-13 11:29 编辑 ]

1.运气(BUG)
1 K; J* w5 x7 B1 e+ V+ d6 I2.两颗都是安全面
$ h7 f' e6 x1 ]: B3.友军的标志未显示
) D; V/ D, F% V! {. {7 L4.真的能爬过去!?
6 z# L( d% F: l) j- l) i; H& @/ v- |  [1 k8 d$ [2 j8 c
其实放雷真的很重要,象这种被人看的见的雷都是废雷~

偶rp大爆发,以后成立职业排雷队,muhahaha

最好的办法就是留给别人去踩

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-12 18:21 发表  a/ `* U( ?+ F% P
同情楼上的。。我也有和你一样的雷峰精神!
9 Y6 Z+ O; J% I" z7 Q$ _
+ Q6 I" h# w5 r2 X0 t/ l
这哪是雷锋的精神,这是黄继光,董存瑞英雄的精神