QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HAYATO

讨论反阔剑方案

貌似自己人的阔剑如果布雷的挂了,遗留的阔剑不会显示骷髅的,lz可能碰到这种情况,否则,除非你能钻到地里,扩建一定会爆

...............

貌似LZ上贼船了,恭喜下。。。  g# ?8 X: F- z5 i4 H! E
不过偶还有些不同意见关于此贴:
5 J/ c& |; R& p# O" O: N6 u7 f1.扳手真地能拆阔剑了吗,1.4新出的?
5 h- p- u# c! e0 a* }/ g; t2 ]2 P2.一个人最多只放2个,放多了之前的会消失这个大家都知道;但在同意地点放超过2个,难道敌人的阔剑也会消失?
( i3 m  Z+ Q3 H( b3.如果楼梯口有个阔剑,只要方向正确,那你无论如何都上不去了啊!
- E9 X% E" J, v$ p2 ]4.趴着爬过阔剑,这个都没试过,有必要去试试看地说。# u# G+ C7 Z* S5 o" f$ _
5.其实滚雷是个好办法,前提是要有肯配合的队友;只要被电活了一点儿损失都没的呀!

5.其实滚雷是个好办法,前提是要有肯配合的队友;只要被电活了一点儿损失都没的呀!
1 _9 ?- u9 k; K+ b; Z8 X: W* P3 O
很多人是不配合的~  医生直接无视的扔手雷

原帖由 ttl 于 2006-10-13 14:13 发表
) P7 v/ `; B: L; Q2 N貌似LZ上贼船了,恭喜下。。。
; F/ `! v# F: ^, m4 n不过偶还有些不同意见关于此贴:4 d5 Q4 u0 }3 A2 P
1.扳手真地能拆阔剑了吗,1.4新出的?
1 U1 P' @: ~3 S" ]3 C/ n2.一个人最多只放2个,放多了之前的会消失这个大家都知道;但在同意地点放超过2个,难道敌人的阔剑也会消失?
/ G6 I# p3 M& N3.如果楼梯口有个阔剑,只要方向正确,那你无论如何都上不去了啊!
5 h% G( d- Y* z- S4.趴着爬过阔剑,这个都没试过,有必要去试试看地说。
; D6 G# c; P) X+ O, l8 N

7 Q" V: a1 Q% e9 l2 ~1 e; z7 Q7 L! H& G: j
回:
7 g6 l% \1 X" ~- m3 W) D1.详见18楼有拆雷图+ K/ D! F  D3 r; J# m
2.一个人最多放个2个,用补给兵交换敌方阵亡后狙击手的装备包,并通过自己按雷的方法放个阔剑下去,这样可以覆盖掉敌人临死前埋设的阔剑,说的个经历。有一回我在22里大大连,我是中国补给兵,当时激战围绕在中国基地左侧的旗点,美军也在这与我们激战,手雷漫天飞,我捡了个突击兵的装备后扔了个烟雾弹就换会补给兵,趁烟雾缭绕的机会跑进旁边的车棚(牛棚?)进去后发现没多久就来了美国狙击手,那狙击手看到我后做的第一件也是唯一的一件事就是往脚下放阔剑,杀了他后我知道我不能动,不然铁定见马克思,所以我用最快速度扔了个弹药包并换装敌狙击装备,捡起弹药包后往自己脚下扔2个阔剑,此时敌人阔剑就消失了,用此方法可以排除近在咫尺的阔剑,但有很多不安定因素,当然最后我躲在这个地方通过棚子顶部的空隙扔了几十个手雷,手雷碰到天花板后直接落地爆炸,一炸一大片.

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-13 14:27 发表
5 J# f1 E8 s2 K" i2 v$ h回:& S7 _; O" _) w2 v
1.详见18楼有拆雷图
, `: x9 ^6 e# i1 Y3 z- @2.一个人最多放个2个,用补给兵交换敌方阵亡后狙击手的装备包,并通过自己按雷的方法放个阔剑下去,这样可以覆盖掉敌人临死前埋设的阔剑,说的个经历。有一回我在22里大大连,我 ...

6 i* C' f! F4 e& S. O看来1.4能拆阔剑了,爽。。。
* W4 D' S1 x+ d+ R9 \6 b6 X这个方法通用性不高啊,而且要正好有补给啊之类的。。。

技术讨论贴  高亮显示

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-13 14:45 发表
- X8 n/ k% h+ n2 G9 x4 x4 ^技术讨论贴  高亮显示
. D: B5 j3 s) n1 ~. i
SX来了~~~

。。。。

踩阿踩阿

别踩啦,全被偶拆拉,我拆我拆

阔剑对我的威胁并不大!

原帖由 quicksand1984 于 2006-10-12 21:45 发表
3 U/ ]& r5 _+ O一句话 说了等于白说 10个阔箭你一般只能看见3-4个 何必这么麻烦呢 在22 站在同一个地点超过5秒就有危险了 还是一句话 冲啊 各按天命 炸死了几秒后又是一条好汉

1 a) v, a0 |) p. O, T9 l
7 n  I: Q6 q; g1 a% Z! g- F22#拆阔剑肯定不是被阔剑干掉的,是被手雷飞死的

。。。。。。。。。

我只在身边没有人的时候才敢拆,不然会死的好惨的!