QQ登录

只需一步,快速开始

YDE进,送你的

偷情诗人 bluewu - U$ n9 U7 l" O 通过网易文化赠好友YDE极品好诗一首 ) F4 \" G$ L- ~; ^& Q R# h9 N 中秋——与YDE共舞 ; e* g \1 o9 H* O9 w 2 w. S7 F1 c8 l 中秋,夜半,月满, 0 _: ]) o4 L# f& a2 ~; ~ |$ N e 粉红色光倾泻而下, 1 W% H* a( k3 ?" T+ O, z8 o 铺了一地, ' n8 K' u4 Z; U% T) T! d: f* H N 恍惚间我变成了那个酒醉的丁香花, " T1 s W! _* v( ^ 朦胧中延着粉红色光向苍穹爬去。 ! G8 e) X4 Z* ]8 x" [/ j而后,终于见到了我那曾经呓语了百转千回、 " Q/ Y+ t7 R$ `5 W! b2 J: X. i" I 朝思暮想了千回百转的YDE妹妹, 4 o' a) m1 p4 j+ T5 R她还是那么可人,那么美丽。 $ U8 \; r7 r& R: \7 V. p# G# _于是,管他什么百合花, 2 C( G' H' L: R' j8 Q管他什么玉帝,通通都是狗屁, ; p0 t* A% @- o" ~; f" R: `我大步向前,展开胸怀, * i1 H4 _- R# `9 J 并且带着凄凉的有些颜色的笑意: ' m7 X1 I" t9 \" }8 \' \我的心肝,我的宝贝,让 1 b# v7 z! g/ n, i; L) p, d我们私奔吧,离开这片孤寂, ( n- V0 b# M: t+ t 我要把你好好的珍爱永永远远疼到骨子里。 : x1 r; w, d" K, n# O( M3 b5 Q YDE看了看我,笑了笑,并没有言语, 5 j' s5 M" A* e& S4 E# u" a我有些思恋,生怕她------ ) l$ J5 {" C0 i ]- c/ m6 f& P& X u我在分离里踱着脚步不知过了多久, * z8 Y+ N" y3 }我看到她向我走来, 9 @% P+ W; u, M, K; L4 L 羞涩地望着我,然后把头低了下去。 ( g) A Y1 O$ J) p5 L& o我的心到此刻才落下我拉着她的小手, . A1 D0 d! {) i# Y日菊花。 . `2 Z. I G7 C4 F) e; ^我慢慢地浓缩着彼此的距离, ' g8 Y& k* k0 j4 w) h4 K 慢慢地感受着她频率, $ F6 G/ {; m; J% V7 U9 E慢慢地-------然后 2 Y5 [1 ?- r" ?. v, U——咣当,梦醒, ' `: @6 b5 b# ]' T 一缕阳光钻进了我的思绪而此时, $ R; v' U! ^/ D7 R; c* J YDE喘着粗气。( L! ]& H: t3 `% v# [: m / P! h3 n" x4 b5 C% D

哎。现在的年轻人啊。。。

废物一头

恶~~~~~~~~~~可怜的YDE被蓝舞YY了~~~~

强!

8错,有寡人之风~

又一个湿淫