QQ登录

只需一步,快速开始

对于喜欢PD的朋友说几句

今天玩38# 很郁闷 哎8 M) u8 B8 v& ?* b s5 x ) Y5 C- E' v+ L3 U* S! a7 P 然后换22# 进去正好巷战 于是用补给 仍手雷自然会炸到自己人(也怪我没水平) 哎 & o! k2 D/ ^9 B1 Z2 L) R( V 2 Y8 f. O8 ?( _/ q可是你们为什么就要PD呢 每当我炸到自己人 就会马上喊抱歉 可是你为什么要PD呢 2 z' ^: B* [7 D7 a% S K 9 c0 {, [1 \* S; z我以前没有素质 没有修养 难道你们比我还垃圾么 ( k3 E/ _2 U) n0 `& p6 I1 x$ l & A! o8 `; r9 z$ b我真不知道用什么词来形容 非故意杀害你们 而你们却PD的朋友 送你们句话 死无全尸 % Q% j" E% m' |) H* z) m 4 A) ]) Z* }1 @5 } `3 g哎 闹心 不玩了 休息下 明天继续!: c/ ^; f7 b4 ?( u ) v Z* |- a+ _5 M( U& v4 A. U

现在我基本上是PU的……即使对方把我炸死了
1 f' R$ K  e0 l  |/ q如果近距离来一枪的话……没sorry我才会PD……2 Y5 c+ H3 {- G9 _( ^6 P
上次一丫炸了我连sorry都没说,我也PU了,后来我不小心炸到他……他直接PD……
* r9 F8 D* _7 i5 n什么世道

现在我都习惯了 抱歉以后依然是PD 看来大家的格言是:道歉有用的话 要警察干吗......
3 Y+ r, ]" x( R9 y% \# r随他去吧 

38还好点了不是100%pd的/ x- o* ~7 r" d) S# |
以前的35#可是100%pd,慢慢的习惯了就好

我玩得爽时可以考虑 PU5 t# z0 U9 U( x; F& F9 D0 J
要是不爽 嘿嘿... ...

PU和PD只是一念间
. [- [8 S) X# O% c5 l  h1 K善和恶也只是一念间

我每次都PU。。。貌似无人领情。。。。还是被人PD

嘿 LZ是大垃圾 小心眼  我不小心杀死队友一顿按对不起还是被PD   然后他居然也把我杀了 我只能PU 郁闷

没办法,素质低的人太多。22号38号 我从来都没有pd过,唯一的一次是有人抢载具把我kill了,我才pd。可是,基本上,我从来都是被pd。

路过1 |( M& ?& ^! U( M

& L0 V: X8 r/ t3 F* |1 q% u+ U! M' K  e( P

看来这里喜欢我的人很多

顶!

PU多了!有时候PD下玩玩!

是呀,我差不多都pu,自己不小心杀错了人就不停sorry,结果照样被pd,其中最可恨的是跑到你枪口上的人,不找自己原因就pd!强烈鄙视!