QQ登录

只需一步,快速开始

l技术人员或领导进来一下

我有个丝带 无畏勇气勋表 在浮云查询里有 在bfhq没有 (条件肯定满足了 而且试了好几次团队45分都以上) " F* f5 ]6 [$ p' ?我看到别人都有 就我没有 帮我解决一下吧 先谢谢 8 t) z, T# o: c: X/ g s我的id apple04152 w- O M5 t" D, M# K, L7 X8 k (无限人工置顶中) " W0 _* X) c8 e2 ?' c) E# O, ^/ | k/ Z& `/ c

块8级了?
: ?4 A) M. Z' ^* t* a1 M

下去了 顶

不懂什么意思

会有的

看了下LZ的RANK,结果发现了情况。。。  e. K$ A4 j8 ]- K5 d

; g; w8 H$ Z' x
仇家具体情况
最爱痛扁对象panonly1023
此人军衔二等兵
扁了多少次891
. T9 n* I# b6 ~: |* U% Q5 ?( S! t

7 T: \/ i5 O# V2 `: X: V真是超强啊,杀了891次,ID还是和你论坛ID差不多的,panda你有活干了。。。

自己找事情

原帖由 ttl 于 2006-10-13 01:31 发表) z7 n$ C1 s3 U# m, n. h
看了下LZ的RANK,结果发现了情况。。。& x0 A3 F- Y2 ]3 l

$ @1 b$ r' T* p2 U- K; j仇家具体情况最爱痛扁对象panonly1023此人军衔二等兵扁了多少次8915 v* S, |' B/ P( s$ m
; O# ]: T1 R* @7 i  _- c# t+ ?
真是超强啊,杀了891次,ID还是和你论坛ID差不多的,panda你有活干了。。。
被那人杀了50次不到……

lz来自首的..

难道LZ真的是来自首地?

http://www.herorank.com/index.ph ... p;go=%CB%D1%CB%F7JR
6 B5 q, V8 _* z9 g. A* H! X; ~+ q6 S4 L7 Z. v8 ^! [! T
RANK 对比联接6 p; L  D: N6 V3 g$ z4 C; u
; l8 L; h; p+ K5 K
LZ的金牌已经117块了

把自己的id说出来自首地

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-13 14:52 发表, i7 f3 I! @3 C: R  u
http://www.herorank.com/index.ph ... p;go=%CB%D1%CB%F7JR  P% _, R' a! |: a# J& u
RANK 对比联接
2 r  H- d9 O9 T" s" gLZ的金牌已经117块了

+ h4 J! B* G$ U2 ]9 v+ g哈哈。。。: t+ F; [  m4 K  ]  |' N3 S; _% ^
怎么办啊。。。

LZ都快500小时的人了..何必呢

无畏勇气勋表 授给勇于自首的LZ!!