QQ登录

只需一步,快速开始

支持51号,刀我的人500盾,电我的人2000盾

有人帮我买单,我先说一句,打BF2一年多,只有2个人电死我。 3 c0 w4 Y. M/ Y, F2 L6 ~ID分别为KGB15和FM365。3 I6 S2 o# {% _/ w+ T9 Z KGB15在沙尘暴中东基地楼上电我,当时我正爬楼梯 9 _! o' [$ t) x: b1 m) T! v* dFM365在威克岛海滩附近,我当时TK了一个队友,正在SORRY中。。。。 1 w/ a; f6 q V# f6 x刀我的不计其数。。。。* z- r% Q* t% b; ? / M: ?7 {' T. O9 }" y$ R0 p P0 s

哪个号上去.到时我换马甲上去

RuinForces..........

一定要电你这个JR一次 NND

电 电

原帖由 =|HERO|=watertea 于 2006-10-13 00:16 发表
% w# v4 V2 e7 D' _) k$ t/ k$ O1 `一定要电你这个JR一次 NND
/ x' P' @  L; [6 d% A
9 ?, ?* w+ e) Q8 @
11次,11次啊,耻辱啊。。。。

小样~居然把我给忘了~

LZ刀法不过关。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:08 发表
7 p% R; _1 D& [- k) n9 p; eLZ刀法不过关。

$ {% J+ ^% D. G; s: j& C7 E( t% h% ?% j) T4 z3 Y) ~
用刀最好是去卖猪肉!!!赚的钱比那个黑肉盾来得容易!!!
3 }/ n# U$ }& G- N" a/ ~- c7 O- R( d
2 k3 N, y/ f" @5 m7 M9 |[ 本帖最后由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 03:39 编辑 ]

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:17 发表- g' C  q$ j7 ^, b; s: p/ n' v' I

# N; R' e$ y9 g' v3 R1 n  H0 G* y( c5 b6 F+ y- `/ G6 Q$ f7 S- j; F

5 y- J2 x2 A1 g) W用刀最是好去卖猪肉!!!赚的钱比那个黑肉盾来得容易!!!
那次要是我不卡在哪里你就挂定了。。
3 N6 J) O, p# A8 d4 z* k& B刀是看一个人的意识,别人傻的让你刀啊。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:19 发表, D8 V- d* X' [& q" d( U9 M
那次要是我不卡在哪里你就挂定了。。9 w  _2 L, W$ @2 T, e4 B
刀是看一个人的意识,别人傻的让你刀啊。
" d" z2 X  c. |6 ]8 m7 I
偶都是运动中刀人地,傻趴着的家伙都没兴趣去刀。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-13 02:20 发表$ M* W: x7 L2 E, r8 ]" X' e# C

+ F9 S* |. @; l
2 p! C! L  e* Y  ?; g/ i) S5 J偶都是运动中刀人地,傻趴着的家伙都没兴趣去刀。。。
你刀的全是菜鸟。。更没兴趣。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:19 发表. L7 o3 V- k" O/ O* c$ e

, g! s/ u2 S1 X, ]那次要是我不卡在哪里你就挂定了。。
; F9 V% [2 c' H刀是看一个人的意识,别人傻的让你刀啊。
; M1 O. w2 r0 h, ~* t1 c
我当时刀你是因为家里没菜,急着拿你回家做菜!!后来后悔了!!吐了一个小时!!

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:26 发表
) Z3 S# r0 c- O7 Y
% n$ j1 U) ?! w0 |4 Z+ V) E' X0 [4 P2 G+ b% g: V+ b
我当时刀你是因为家里没菜,急着拿你回家做菜!!后来后悔了!!吐了一个小时!!
日,别让偶以后跟到你,说实话,你意识不怎么样,老是踩偶阔剑。。。. c& I; p* J9 s6 z
天算不如偶算啊。muhaha

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:27 发表% L0 `! \: }/ N+ T2 N

0 O: J& L, P6 I; ~, F3 O6 W( d. f日,别让偶以后跟到你,说实话,你意识不怎么样,老是踩偶阔剑。。。
2 h0 w9 \7 `, y* s6 L天算不如偶算啊。muhaha
, u1 z( A3 C3 P7 ?" j

) F- Y# E" ]) w7 y: q5 }( I是我急于去杀人,不会理地上的东西,因为用榴弹杀人才是我玩战地的乐趣!!
) V, K% N+ T# [5 S只有那些小人才会放阔剑阴人!!!) p6 [, R! p& A( }( s# m( ]% a/ l

: M8 A! [& N8 h5 }1 j[ 本帖最后由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:32 编辑 ]