QQ登录

只需一步,快速开始

关于硬件升级的问题!

最近订了个7600GS显卡 一根1G的DDRII 667内存 (以后再加到2G)MSI 945P NER3-F主板 P4 2.93G CPU 不知道可不可以开1024*768全高的效果 帧数50-60左右?请大家看看,如果不行,还可以换的,只要不是太贵就行了,另外电源是大水牛电源, 8 ? L: I% v( N! l0 v" D# V$ N+ W/ `1 A1 M

呵呵,比较吃力,不知道你是76GS哪种 默认超不超频的 联机bf2对整机要求比单机时高出很多很多,我的建议是地形中,几何高,材质中,打光中,动态阴影低,动态光源低,抗锯齿2x,材质过滤低
, B, A" s8 c" a1 {' K
9 X: d* A& ~  u: {) x[ 本帖最后由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-13 10:03 编辑 ]

全高?用不着吧,把所有跟光影有关的全开成低就可以了,没看出有什么区别。。。6 j% L; K: {/ l' @$ B9 w

( d( F/ u& u4 K0 C1 R$ i& ?5 u' w2 I. s( c1 s1 N3 @( Y9 ^
全高,人多的话,也就10FPS吧

2G 是王道啊 7 n* }) ?% L5 p- |$ w( H
我升2G后全高 4X 64人流畅,有时会第1个进图,一般都前几名进图

显卡是速配7628GS PRO的。

是不是加到2G就可以1027*768 全高? 85HZ?

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-13 10:02 发表# e7 n) r% i( ]9 q) t6 {. U$ p& X. e
呵呵,比较吃力,不知道你是76GS哪种 默认超不超频的 联机bf2对整机要求比单机时高出很多很多,我的建议是地形中,几何高,材质中,打光中,动态阴影低,动态光源低,抗锯齿2x,材质过滤低
刷新率是85HZ吗?我的显示器是LCD 17