QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠哥吉祥

非HERO玩家请进

请LZ加入ONER吧

偶已经成功加入该群

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-13 11:34 发表; Y+ z+ f1 P! J4 ^6 P
跟ONER抢生意,你小子sb了
2 Y) k* Z' Y1 @: q

6 t' u+ n6 _$ V5 t6 Y8 o% p这位朋友你说的话很好听哦 希望你也同样说你自己

找打的.............

我要加 我是高手 我怕谁

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇!!!和HERO民兵抢生意,这个帖子发错地方了。

要记得交工商管理费给我.不然..呵呵 就属非法摆摊 没收一切非法收入

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-13 11:57 发表
& b9 k* X! M$ n# Z8 Y, \6 W" \: }7 P6 D/ x- f4 j" L: m: q- `9 N

4 g8 X2 r% x& S) t: S& u) Z. h$ k+ t
这位朋友你说的话很好听哦 希望你也同样说你自己

4 w( c% `3 l* B5 C" ` ! U: d: K& Q8 Y+ E% n
  p& U8 ]$ u6 L8 X: T% h+ C  R

+ f/ ~( ~6 M+ Q' b! e悍马没有恶意的~
9 A8 o& `% q/ P2 t/ c4 S! w
! B1 C0 \% \2 n1 E 3 K" @7 r/ G* \: T6 a, H5 d- x- M& I
8过悍马下次在人家不熟悉这种风格的时候不要乱用到别人身上哦~( u4 W8 x- }% @) q  p: w. i

" L% y0 c9 C, A2 V% l % \) O: z- a) }2 s& `# G
LZ算是比较有涵养的
, t5 _3 T9 T. }: ]1 j1 O. P9 S4 l 4 N- s( @2 t3 f* G1 M* g- F
要不然难免又是一场误会~

哦!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-13 14:55 发表# _6 s! f6 H- ?

& Z4 A$ W; T( f  P% |# `6 ?. ~- L$ Q4 {1 P

- K/ c5 h* O9 b# T9 \. V6 B
- }/ s) B! U6 e# G9 _$ E3 M
3 t. d) Y5 ]1 x* {悍马没有恶意的~, M* l5 H( F7 v( S3 I% R3 L
& d7 t1 h- i0 I

* P: R/ U1 Z: t& Q6 B& z9 Q8过悍马下次在人家不熟悉这种风格的时候不要乱用到别人身上哦~
; {% ^# F) u0 N  G) p, |2 \$ [# a& b  b; m4 \2 O; i+ g0 M
  ~+ l9 X) y2 b
LZ算是比较有涵养的* b# R" f% k' o, _" c
* d$ K) O8 q; i# \1 D
要不然难免又是一场误会~
6 f1 }+ e+ b' v, e- |2 J
EN!

最近商场好火啊

小妖.........,你这探子已成功深入敌后了,快快快将他挖角过来.....................

[quote]原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-13 10:54 发表
/ g$ f3 F. ^; w' F5 `9 i大家好 看到HERO站队那么强大 心那么齐 非常羡慕
- l; c  p7 U# v; q7 u, u, F* R  z4 w3 ~  I* o7 Q1 v
我们这些非站队玩家 也该有所行动吧 # a9 ?: V: d+ ?0 D
3 b2 a1 m- _4 p  E$ _- X$ y! H
本人建立了个 非HERO站队群
# k7 h# D: M8 g. Q
: v  z1 Y( t8 kLZ果然人才  有竞争才有发展 很好 所有人都不要理他 哈哈 让他一个人干着急  嘿嘿

群里有多少人了啊?