QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠哥吉祥

非HERO玩家请进

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-16 11:11 发表
/ j- n2 b% @+ X% u& m0 ?
) A( ~+ ?$ J" ]% B. l
, C1 c  h% O# n$ L! u8 q& K+ S3 i5 Y1 ]6 i& _0 u+ ?& k
我又怎么啦~~我什么都没做啊~~
8 a" {" w. `0 i. E/ @
3 K- {/ N) z  O( A+ w
经过讨论一致认为LZ是你的MJ

sx,可以骗其他人,骗不鸟我,这总事情,只有你这sx做的出来。

原帖由 qsl21 于 2006-10-16 11:13 发表, ]' {6 Z" L* h, A, {7 m5 N. R
sx,可以骗其他人,骗不鸟我,这总事情,只有你这sx做的出来。
, ~- f0 {0 ~% h* q$ Q0 e
哪种事情啊~~我什么都木做,你们都不相信我,你看他的签名图~~我哪有那么高的游戏马甲号啊* z4 E; y7 V5 r  ]$ O& W  C$ n
: H- t' i+ y+ q. o1 F

。。。。
, m9 G/ j. ]7 {/ |4 r: c4 F2 T" i  i

我改帖了,我火气大了点# H$ O2 S. s4 ?8 Z* w
sorry!

LZQQ很不错啊。。。。。。

偶吃饭去了,啥也木看见