QQ登录

只需一步,快速开始

不知道有多少人看虫师的,来看看真人版的银古吧

我突然有种莫名的悲哀,大友克洋你为祸苍生啊$ B6 X. U9 m4 M2 i* S) x* u' n # o! C( X+ O) z* P7 _: \- ^; l% D: \ 7 l2 l( J& w# ^4 H! z u" [" s

?

虫师……哎……8 D" F  R8 l# i/ Q9 u& S$ h
闭上第2层眼睑……你就会看到……XXXXXXXXXXXXX

淫股是谁

不懂啥意思

貌似除了我个LZ,没人看过虫师?

貌似我最喜欢的就是雨临虹起,晓之蛇,笼中和笔之海2 e! r; ]3 H7 E0 E& ]0 R
L兄的爱好捏
+ V& `3 D3 E; `$ l银古其实穿的还是很整洁的,真人版实在破破烂烂到过分阿

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-13 15:04 发表1 R( D9 U  N4 G2 O
貌似我最喜欢的就是雨临虹起,晓之蛇,笼中和笔之海( Y  q7 K+ w. l- L3 X% z0 s
L兄的爱好捏+ P7 k9 E7 j/ D$ X$ j. f7 E
银古其实穿的还是很整洁的,真人版实在破破烂烂到过分阿
7 V7 B! e( G$ Z/ P8 \0 e
差不多~~流浪的就应该这样,又没女人跟着他,我还是满喜欢真人的,颓废~

看我的图像吧!

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-10-13 16:19 发表
' l! b2 ?4 p0 ?! J/ C  c7 P0 V! z看我的图像吧!

4 o# ]' I& x: ]  b2 x3 i1 G想必你已经没有想法了

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-13 16:07 发表
  v4 H  ^0 `( `' x! G
7 h  R9 O. x' N
5 C" K% O* Y/ B* \: C3 z差不多~~流浪的就应该这样,又没女人跟着他,我还是满喜欢真人的,颓废~

* h- G# u( G" }1 m0 W; ?9 _那么意识流的东西,是不讲现实的,况且银古也不颓废啊,我还觉得很阳光,生活状态很不错,很自得其乐

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-10-13 16:19 发表
" {3 B" `7 l+ `4 m: {看我的图像吧!
你的头像就是玷污了他

很不错的作品!