QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

没事的进啊,强烈B4亮仔扣偶的盾啊,也被扣的兄弟来声讨他吧~ - [已解决]

干..............

骗子

拖骗子出去切JJ

LZ的头像我看一次恶心一次!

一万个理由,一万个黑肉盾  D& D' b& I* P! \3 d" W
看在我为BF系列痴迷而放弃了所有网络游戏,
( r$ N) F) i  |; z看在我现在只要有人要玩战地,我就把telecom.heroclan.net让他记下。
: I% g  W* K- E8 ?/ f; N# `看在我总是在凌晨2点半辛苦发帖的挑灯奋战上,
, L4 u3 p* E$ p看在我可怜没人爱的份上,% k' S- U" ^# }4 f: k5 o! J( T
看在我将HERO论坛做为唯一长住论坛并设置为主页的份上,
" G' R" e0 g) C( G9 G# g; m看在我口袋空了也要借个50块继续在HERO奋战2天再去弄钱的份上,, ]7 L, J( F1 E7 d, D8 S' G
敬爱的ttl,给我盾需要理由吗?需要理由!

啥也不说了 我最后一次开飞机 带得都是楼猪 快把盾给偶 MUHAHAHA

偶要啊!

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-13 18:18 发表
- G* k" e; t5 A& G; l一万个理由,一万个黑肉盾
; o9 L6 ^9 `/ V" l看在我为BF系列痴迷而放弃了所有网络游戏,, r- ^) {! V# k$ v3 I- I! l
看在我现在只要有人要玩战地,我就把telecom.heroclan.net让他记下。# n4 t2 r+ M& g' z4 e
看在我总是在凌晨2点半辛苦发帖的挑灯奋战上,0 v/ y: \" z6 I* G0 U* f3 ~0 j/ ?
看在我可怜没人爱的 ...
* V$ g% e7 Y3 g( q- P
9 ?' m4 {) L& l
不仔细看帖的人会浪费很多感情的。。。。。。。。。。。

欺骗偶的感情

套套...我们都被亮仔xx了100盾,记得下次别教坏人家..nnd

BS一下骗子。。。

无耻的亮仔,偶B4你啊~~~

顶上。。。

让你B4我再扣-100盾- A) [+ q; X9 R; v& H% y
一次100还有涨价的可能4 y" {) ~. d: F/ B; S$ c8 l) c+ P! H
扣到你很乖为至....2 M1 ~3 R' E% c4 N  r% J8 I

; q4 }+ G3 |* e% `
) d( ]" B. R1 O; i" v; ]6 b+ V         亮仔

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-14 08:34 发表; E9 n4 ]  v. q9 t! P
让你B4我再扣-100盾
* w) m% B( T3 g' T9 h- q一次100还有涨价的可能
) S0 i6 Y( c' B0 g, E扣到你很乖为至..... L$ J  x. A  x; d  N5 Q5 |0 s
2 e0 {  g  q. `( \& g* y
$ w; ~3 j0 }( P8 I& U* m8 v! l1 w
         亮仔
9 R/ l3 O5 v$ F8 N9 P% k0 F7 U4 {4 F+ h
不错,我很赞同