QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

我又出来吓人拉``` 挖哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wsk911 于 2006-10-13 23:17 发表& |' u- ?, `8 g4 f7 S& O
6 H' Q* y' W" T4 K" a4 J+ d
ME  TOO
我也是 ~~~

不错,不过别听别人说什么笑不露齿什么的,害人。。。。。。。。。。

丢丢在哪儿我就在哪儿

潜力帖,寡人先留名。

丢丢!( q8 Q% R5 I: Z
我爱上你了!% I+ U% w, s) m* K! p2 O& G
我很帅的!你可以考虑~2 l+ \% d0 U8 `. {8 G4 n: O
年龄跟你差不多!9 ?" i3 A  z% o! T3 L" w
论坛除了我其他人都很猥琐!
. O# }8 C$ [" d- S+ I! s如果你考虑好了我们出来相亲!

不错.

mm挺有自信的嘛~~是好事。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-13 23:57 发表3 x6 j9 b" Z3 {8 |( W, c/ b
mm挺有自信的嘛~~是好事。。
你这句话就是说丢丢不漂亮咯??
, I1 D  Z) D" m大家扁他!

好可爱

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-13 23:58 发表- d1 e  C  f7 o7 A- V( g# ~
' y- S+ {( ^4 |' B0 x: n
你这句话就是说丢丢不漂亮咯??
& J  z2 q; p* t/ i; s1 u6 X- U大家扁他!

% X9 u& W6 c6 P0 F9 S! t 5 I) @. R' v( |! v; |# ~
偶可没说啊~~~
" y; N3 |0 c) h' z偶可是快要当财主地淫了,谁敢扁偶就使劲扣盾

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-14 00:01 发表; Z1 j7 }) w8 G3 t

" V4 J( m7 K! j% F, n# W7 H
  ?/ k7 M& Y! h4 r1 Y5 j7 X" ?. ~' l- g& X. J* |; A
偶可没说啊~~~8 ~' w' P; `$ {! v6 q8 e  B
偶可是快要当财主地淫了,谁敢扁偶就使劲扣盾
气焰十分嚣张!!!1 K* |. n- v( P1 g9 u( e5 F
我当财主的时候你还没到商人

卡蛙依哦,一看就是小孩子,说,从实招来,今年多大了

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-14 00:03 发表
; ^* Y# o$ g5 R3 K8 T, t" [( C* e0 Z. Q" L' x7 E6 b2 h
气焰十分嚣张!!!
: [9 P$ t2 [+ e  r2 c& F我当财主的时候你还没到商人

2 E2 Q) c! z& a  u
' D9 k9 K9 A/ `+ v- H& [: i/ s偶只是把事实说出来罢了~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-14 00:07 发表
3 ~  R: _. k  T" A2 L/ {2 m/ _! y5 f
- [/ m  s  U+ H" |& i. m+ M! E
0 s" A2 ?6 u. d) {
偶只是把事实说出来罢了~~
财主可以扣别人的盾??

经鉴定为类似雌性物体,完毕。