QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

我又出来吓人拉``` 挖哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!

路过~

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-10-14 00:10 发表
: Z! L: L. J0 u经鉴定为类似雌性物体,完毕。

e% ~! x4 c. Q7 ~; b# d - e2 F& _8 l- O: F
ROOT素猪~!
1 z( J' H8 o/ s$ B( l2 `8 m$ Z " G8 U* j# G1 _$ A4 }( ^
DIUDIU粉可爱~!很久前就鉴定完毕

diudiu 很年青的嗎, 多大了 ?
' u" _8 p0 \( ?1 c: n* G
4 E+ F) _+ n8 n8 s好像連 20歲也沒有

原帖由 ttl 于 2006-10-14 01:21 发表8 [! ?+ ^4 v$ Q: B  H' G* h8 d
貌似是在网吧?貌似拍摄的角度不好?貌似是单眼皮地?貌似是个女生?
哇塞!这你都看出来了,你真是天才啊!鼓掌!!!!!!!!

楼上都是禽兽

楼上的说的没错,只有木木不喜欢mm的。
2 s+ D) v. R& V" M+ z% q哈哈哈哈!sx

原帖由 qsl21 于 2006-10-14 17:41 发表
) ?- B& |- ^) \' B: g( _楼上的说的没错,只有木木不喜欢mm的。
& X5 U3 h% _0 N& P哈哈哈哈!sx
我太阳你
/ ?# x2 a5 \# f' o- l这么多回帖 干吗看我的

丢丢啊~~~~~

E,还自己弄成头像了。

蛮可爱的哦

唉..DIUDIU记不记得小时候....................................0 `; ^7 @, {& L' A: |
记不记得我们在容树下....- ~8 C* z! ?9 ]# e) W* s
想起来小时候青梅竹马.......
- I  Y# k( l$ a4 @* F( N, ~0 D心里好甜.......................& s% k. v. U5 S+ V( [9 A. u

" s' P0 H; y# H4 s
2 |5 N  T: T6 V! S
+ t5 g; R: D; v大家到此为止啊!!!!!!!!!!!!!

此帖已封

鲨鱼队的吉祥物啊。

...........