QQ登录

只需一步,快速开始

关于 扁了多少次 891

并不是在一局里 杀出来的 ; J* X/ w* `. n1 ^$ o 891次是累积几十局的结果" r( `! j+ W C" x8 A6 g$ ? ' ?- J$ ]" a4 Q& U9 y

那也不正常的,你杀他891他杀你14次。。。
# a0 S: G8 ^, }( r; Q一个菜鸟用只用刀狂冲的话,被杀900次的时候总能捅死那人50次吧

算你打了200局,每局杀到同一个人要25次.....5 v+ `5 d% |5 u

- U, \; p1 I5 h0 m& k要是这样,请证明一下

LZ作弊!BAN!

积累几十局就可以菜人家891次,佩服佩服,偶积累了几百局也就被人菜了105次。

拜托,找个好点滴借口,说RANK服务器数据出错啊,或者管理员更改数据什么的,找个“积累几十局”的借口,你糊弄谁啊!!!

自首态度大大地好啊~~~" q4 ]  q6 C) f1 L7 t+ N& J
LZ也就一当了指挥还要上WZ的SB而已。。。

累计几十局能杀一个人到891次?那真不容易,要我是那个菜鸟我早恨你到牙痒痒了,还不上论坛来骂街,给点人活路啊,跑哪里都被你杀掉,况且次次都能被你杀掉的水平………………貌似能被任何人轻松的杀掉吧,似乎这块肉稍微走出营地没多久,你就抢不到了吧

BAN!

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-10-14 00:26 发表* T) L2 s# z1 t+ S& j7 d
LZ作弊!BAN!
我没有作弊 我只是两台电脑都装了bf2

那就是刷分了

原帖由 panonly 于 2006-10-14 13:22 发表
1 V$ j4 B" p( x. \# M$ l
) v+ p& Q4 v, F) ?6 @0 G我没有作弊 我只是两台电脑都装了bf2
我们明白楼主的意思了
" f! e! n) o6 s没有作弊----是指没用作弊器
' V* U: C1 a, h5 w  i我们说你连续杀了891次这个是刷分, H- ]. Q, [- H* @5 S+ Z- }, p
我们的服务器是不允许刷分的
$ ?) ?% V3 U9 I7 G; T. i% ^. g投诉区有相关的规定
$ v( h- S. h6 x; l% w对于这样的行为是要清0的
8 J" g: j+ B3 D0 g6 T
' m$ M3 H$ K9 K; i8 m2 o可能以前你不知道
2 D# z. ^2 K4 v6 w但是现在你应该知道了0 i0 |' W% |$ T3 |
大家都很鄙视那些刷分的人
0 [+ ~! H2 X/ w. E7 b6 G+ L就是这个意思

我可够诚实的了 你们家里有好几台电脑的大有人在吧 都装了bf2了吧 然后就... ...

有意思的帖子

两台就算刷分阿
% t! K% a8 f% X: m% {% R那网吧里那么多台 算什么