QQ登录

只需一步,快速开始

坐驾~

B2173 谁猜得出在那个机场几号跑道? " i* V! o& ` L% H& EB2842% v$ F5 ]5 b% p4 C0 o7 p2 y7 B9 ? 空管3 ^* Z2 v1 b/ r 1 r! N9 `, I) j6 R0 L1 l% _论坛里一位SX的坐驾~B2647$ e- G1 p: E/ S( H2 _6 g ( g. N- u6 j( R# T( @2 X

偶也会开。

开飞机,薪水高啊。。。高级白领!!!而且能开好飞机的绝对是人才!

原帖由 i.Robot 于 2006-10-14 07:31 发表
( J7 c/ A: x% N8 f, [开飞机,薪水高啊。。。高级白领!!!而且能开好飞机的绝对是人才!
背后的苦谁知道啊...3 \& d( ]/ h: J3 W/ X) O( Z- m
6 L8 }. ~/ }) w& T$ g. x- I0 y8 b
另外我们是30年的卖身契

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-14 07:29 发表
) |* ?: ^+ `+ j; {0 h+ p偶也会开。
老米你个猪,就会开SU-34撞我
' Z1 c5 Q2 W) V! h' A0 B) \
* ~- V" b  w: A% r: U( e; E8 o/ w跑到FS上估计你连怎么把它搞动都不知道...SX! g/ l' B% N! T, u5 e  Z# S

; z4 w& K/ y5 S' M更别说真飞机了,啥时候坐飞机通知偶一声,看看是不是做我的航班,Y的等死你,就说机械故障

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:33 发表
9 l. O+ G* P4 B! z% i& }2 Z% b8 K: h
老米你个猪,就会开SU-34撞我6 o# B  a- D" v1 s- ~5 `
/ P" q& D& n5 d' A- W- x' g
跑到FS上估计你连怎么把它搞动都不知道...SX+ y9 V, A, w4 E/ Z

. P  F/ V/ l# I; g9 n5 Y4 e5 T更别说真飞机了,啥时候坐飞机通知偶一声,看看是不是做我的航班,Y的等死你,就说机械故障
玩这些我最行。。。天赋啊。哈哈。
' T$ r1 t, H" G: ^, i要死大家一起死啊。

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:32 发表
# h: T# ?+ }& W) d8 v" {8 C; _# X. W- v4 O: N  t0 t
背后的苦谁知道啊...
2 U) X6 U, X: d, ]: U
0 h; ~1 E: i* b" ]3 T另外我们是30年的卖身契
知足了,一个月多少米?

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-14 07:37 发表
! ?! V& _: a# P; p- N9 u# ^4 W( t- R# `; m  q
知足了,一个月多少米?
你以为啊....我们是多飞多得..
4 K7 I7 N4 L/ l1 ]2 g& }1 n, a 4 k; q4 y. `: ]
但是限制飞行小时数~

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:38 发表
: N. {! d7 D% b' {6 a; O0 h( R) X/ @' P: G' m
你以为啊....我们是多飞多得..
5 g/ [8 }3 M# O  o7 m
+ d0 B3 R1 t4 g1 a但是限制飞行小时数~
嗯。。你现在肯定只有在旁边看的份

你个SX去问问我现在在干什么

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:40 发表9 D) P7 ]9 Q* p. r, F+ v
你个SX去问问我现在在干什么
该不会在边开飞机边上论坛吧。。。。。。。。。。

晕,语言表达错误...你滴理解也是真有问题...$ v1 t, g' _3 n- o4 s: Z1 |
! J3 x0 e, D* q
支线飞机中...

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:42 发表
/ w( s" C+ |7 m' N晕,语言表达错误...你滴理解也是真有问题...6 ^$ ~0 \' h, Y' i
$ v. b6 Y+ E% {" A
支线飞机中...
哈哈哈。不懂。。。

哈哈,算了,SX摸有办法,问你个问题,知道HUD显示ALT是什么意思吗?这都不知道以后飞机别开了,让给我

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-14 07:44 发表# l& P2 x+ S  f, l
哈哈,算了,SX摸有办法,问你个问题,知道HUD显示ALT是什么意思吗?这都不知道以后飞机别开了,让给我
你是说在BF2里按alt显示旗子还是什么来着。。。。。。。