QQ登录

只需一步,快速开始

给大家一组《迷失》做头像!

: [; A, I& ?4 I4 o

偶接受不了这种画风······

LOST……
. s5 [8 H7 h/ x& i* g; ?kate不象嘛……

这片是越长越臭

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-14 11:50 发表3 @1 V( q; L7 f9 S9 \
这片是越长越臭

: B  f: ~4 h4 b! w- u# ?6 {
/ R0 ?- }" }2 a: D' Y7 n刚看完第3季03, w- A2 R  Q8 D, I% U2 b( ^" _
4 `% [3 m' C! G& N: Q0 Q
日啊!- R5 L9 p( O; B4 Z) R- ~' W- F

8 ]3 _  t2 k5 b: Y; k0 P又开始回忆了

····我才看到第二季···

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-14 11:55 发表
: u. y8 s1 Q, Q+ I& ^# g
& \" k* [( b& Y2 i& G% T1 W* O
8 n9 W6 }) A8 ~1 S# Z  d& u" C0 X$ P4 q5 N
刚看完第3季03
0 K: s  {7 b) Q, q( n8 h4 o! A( {. N3 n" k7 A
日啊!
: B/ T$ J1 Q( S6 L; \$ x, u# \; o4 l/ ?0 f" V" V* W
又开始回忆了
就是啊~~唉~我都烦了,要这样,NND,我儿子出世也看不完这片!!!!!!

XFILES党飘过

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-14 12:00 发表; b$ g* R6 T* ^* H/ W

7 H5 i" ~$ ~& U6 c2 u就是啊~~唉~我都烦了,要这样,NND,我儿子出世也看不完这片!!!!!!

/ x5 d# Q, a$ V我们要有愚公的精神!!" G/ N9 V6 V2 Q0 F) O6 `

6 B( ?- O1 H" {! U7 z: y虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙;子子孙孙无穷匮也。% w- \. q/ d7 t8 I; V' F% p$ m- W/ ?) J
/ L; `$ a2 t: d6 P& K2 F% J
PS。你的头像为什么不换··你那天说洋葱过世了···

......我...那有这么伟大啊!!!5 `$ c' G* ?* @5 W! }2 S1 O8 s
我用洋葱头那叫复古!!!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-14 12:13 发表1 B/ q" m; I# @) ~) U. s1 t
......我...那有这么伟大啊!!!& G  W3 H+ x  u. S# _) D7 ^5 H
我用洋葱头那叫复古!!!

( e* Q6 _: L! W1 I" q$ |/ ?

据说5季呢

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-14 12:43 发表* b% D5 j: o1 L, r1 ^7 v
据说5季呢
额滴神啊