QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

李敖:如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社! 转帖

...为什么鲁迅先生说中国人有劣根性?日本松下有一位高官说过:“即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品”。 一句让中国人从头凉到脚的话! 中国人的脸是中国人自己丢的!!! ) Y- u$ y* V" ^3 h

& \" \( s8 x, x" w) s) X, D请先理解这段话,而不是要求你去关心韩国

原帖由 断剑虎 于 2006-10-14 16:31 发表& ^+ g" U5 @  J

& X) W6 u$ a  J4 J* M% j3 K难道你以为韩国一味的支持国货就是正确的?韩国人莫名并且强烈的民族优越感造就了黄禹锡这样的人物。
  f5 f9 k& ]" e7 }  g$ B% M: z- F- V1 r3 a) ]
妖气山果然就是那FQ集中营呀。
先理解了别人的意思再说话.... -_-

看帖子的回复数字,就可以看出(比起有MM的话题),坛子里的人连关心这话题的热情都没有,逞论其它?无语。。。。。。

时世造英雄,每个年代我们崇拜的人都不一样。
+ [6 ?9 F. Q3 Y+ z7 I% s
- O9 h& B" {$ _但是永远不能忘记的是,为了我们不再耻辱而付出生命和鲜血的先人。8 E1 D7 l) L4 Q  y. s

$ n+ a) F9 K& K但是你们现在难道没有看看自己身边发生的事吗?
! z0 a9 ^  V3 F# f8 U& X" F" _  N1 K5 R4 L3 ?9 y2 a8 C
我们难道不是在堕落吗?不是在走向灭亡的边缘吗?! N. s( p1 a$ {# y8 ^

6 n' c& A; m9 C% x! t2 D' M2 x我们祭奠的英灵在哪里?我们的祖先的英雄事迹在哪里?' p* h+ }" ~3 X6 {3 Z* K  `

9 X0 j/ g4 C1 c  q' m我们问过自己吗?从心灵的深处反省过自己吗?( G8 ?$ I7 x/ T. ~/ x
" M& U) o  A/ L. W2 O% M( p4 u/ K8 h1 ~; l
每个人都认为无关紧要,迎接我们的就是再一次的,八国联军,南京大屠杀。% C3 d! f8 [' V% W
6 ^) t. l" G; e5 R2 t; ?9 ]# _
不要埋没先人的奋斗精神,清醒吧!!!!!!!!!

岛主。兄弟连心。
: R4 I) A0 ?$ j, ^" F7 p  m
6 D, k" d6 N3 r哈哈,浮一大白,我没看错人。$ G  [, A2 f0 I& o3 g$ P4 m

+ Q0 l2 e% z! X% ^+ P把酒当歌,手提倭人头。

不买日货

看得多了,嘴上说一套,做的一套+ ]' P: N) A$ {2 q  ?% [
这里大多人还不是在用日本人的东西,讲个毛啊,自己打自己人耳光。

呵呵,还好。
, c: v; |6 X1 [# Y/ i8 k9 t+ M" @+ T6 `; v+ m
我没用过小日本的东西。

再次禀告各位!
5 F, F8 Z# W4 H$ i李敖已经在他的节目《李敖有话说》里明确表明这篇文章不是他写的了。他也同时说,如果他真的要写这样的文章,会写得比这篇更好!
% B9 q* h' |' [) R果然不能小看李大师

号外号外
( m" F$ O' f8 u  v* f4 r# DLZ是冥王星来的

所以我决定买瑞虎1.6L

翼虎不错 呵呵

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-14 18:30 发表4 Q/ o: b& i5 l  v& m" P* O
看得多了,嘴上说一套,做的一套
' K2 Y) p& R7 r8 G6 r$ c: ?; y这里大多人还不是在用日本人的东西,讲个毛啊,自己打自己人耳光。

, ^9 h9 |/ d" F
; `( d  G+ q, o0 ]5 F  你TMD就一废物.. 爱国是法子内心的,不是你说不能改变就不改变的... 我相机用国产没有单反确实无法接受,所以我买日本单反相机,但这是需要.. 商品的选择就像文字里所说的.我尽量不买日货! 这是一个中国人的底线.. - k+ O0 j9 B+ }% U: a
# e3 g/ P1 Z: k& L1 k5 S  ~
请不要因为以上事情攻击我!如果打日本! 我第一个冲上去! 所谓爱国,我可以用用我其他方面的爱国努力来抵消我买日货的罪过!

上下5000年,造出了我们这帮饭桶
4 }1 j; q/ F7 v, Y
! s4 w+ G- w& v# L4 s4 ?( ~; D$ K现在街上还是日本车最多
0 x, ^1 ^) c9 d$ B# s: e- K: `, Z6 A5 d- b1 A# ^9 o" ^
我现在看过,明早起来一定会记忆滴