QQ登录

只需一步,快速开始

靓仔快去TS

哥们不好意思又得请求帮助了呵呵,刚才你不在我跟一个叫红衣的说了一声刚申请了一个HERO的号可是晚上没时间不能保证训练,会不会有影响啊,还有战队新兵的具体要求是什么,都有哪些规矩啊谢谢 8 |% _& Z# J+ ^3 s) R [+ I1 {$ i7 K+ L# ]

^^
7 a$ ?) y  }6 o; v- V强人要上岸阿?

是加入黑肉黑社会!

好啊

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-14 12:56 发表+ }, \4 J- S0 z
^^
' U' Z; X4 ^* {( U强人要上岸阿?
让你见笑了,不算什么强人只是在线的时间长一些而已

哇 一局拿290多 300分还不是强人~~~~~~~
6 D& q1 X6 _  J5 ]- g) q
0 K( k, W" }* v( Lhero有福阿`~~) L3 Y  R0 d- N
/ c3 F, y# k6 d" V+ `
muhahahh
! w  C9 J/ T) [4 ?+ L4 a& E+ m8 \" I/ P
到一连来啊~~

在 |HERO|★新兵★ ≡接待办公室≡ 等你

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-14 13:00 发表) v! f8 j4 i9 l5 f, s
哇 一局拿290多 300分还不是强人~~~~~~~5 _2 a8 W* ~- m/ V: l, S4 v: n7 L

5 L- P7 X0 U) Y: h  ihero有福阿`~~
( z( t/ l$ M+ O  E4 L4 [$ A; S; V
* Q9 S2 s8 a3 d# R4 Dmuhahahh# I; ?+ L. l2 a6 v- U- Z5 j& s
( r" e1 t$ ?& V0 j
到一连来啊~~
灭哈哈哈~他早就是4连滴淫鸟!

嗯,等偶去把BT老儿跟1021拉来。