QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 把酒话桑拿

大名鼎鼎的22号服务器的Server Message,笑死

kool!!1 f: z7 _  `2 e9 h4 H; f9 |8 K2 F
这种写法很少人知道,不能怪你太无知。。。9 P, ]7 }3 F6 p! R! t* U/ S4 S
实际上怎么折腾不重要,重要的是人多而且大家玩的开心

正确对待批评,如果确实有不妥的翻译,或者让国外玩家误解的,HERO愿意改正.% q& p8 @  ?* q: P' j4 [4 W# y
7 D/ W; ?! f' w2 w, O
如果楼主,是英语专业人士,& v9 U( z" Y" A# a0 I
/ E0 ]' n# r8 Q7 R4 T
请给出正确的翻译,并给出中文对照.
  H" w& o+ B2 C  Z$ I/ B; I& b' s
" \( q8 j0 w9 y; M我代表HERO战队BF2分队,表示感谢

楼猪.....会飞了/

lz是人才啊

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-14 19:04 发表6 k  H: v% U$ z+ ]
lz是人才啊
恩恩,你说的是正解
$ C# S& c* j7 c) {' [楼主老率一下上船吧

盲目支持 熊熊~~~~~~~~~: M& _# V/ p8 _
  U# o, U* L; l: x
凡是 反对熊熊的 一律 先阉再杀  杀了再阉  阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 阉了杀 杀了阉 。。。。。。。。。。。。。。。 乃至无穷尽也

11楼滴同志.......

嫖过。。。

没办法,AMI就小学英文水平~

这就是Chinglish

LZ是大名鼎鼎的GX战队地人才啊~~~

外国的经常全是大写,那个没这  个性

我这里的kool又不是写在 server message里的,不需要正规。
3 i8 s3 y0 f9 Z
& C: T# E" E3 [, G我建议22号的管理员还是用拼音吧,国人特色,多好!最好用的是BF2里面PLA的那种语音的拼音,帅呆了。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-14 18:59 发表
0 q% S! o0 l0 U, B! _正确对待批评,如果确实有不妥的翻译,或者让国外玩家误解的,HERO愿意改正.
  z5 m, O3 D* F3 w) o6 T+ g' q( V+ t  T7 p' q
如果楼主,是英语专业人士,
6 o: q% \/ w* o* a7 F3 I- ]7 ^# k' \/ G/ U! g7 V1 d) O
请给出正确的翻译,并给出中文对照.7 I" q( L4 K$ o3 [7 N2 W$ x3 r
' F9 |$ e1 e: C/ L
我代表HERO战队BF2分队,表示感谢
& W1 t7 M) h& B/ Q) S2 S) M# P
2 V, R' Y) l4 v+ r  t
, c2 ~# |1 o; Q4 @) e6 F+ A5 E
多谢理解!我并非专业人士,但是我感觉22号目前的server message肯定不是专业人士所为,但这其实不重要,重要的是要写好写正确,如果写得连基本语法都不对,还不如不写。我的建议是好是坏!大家自己看吧!
6 z, c. s6 x& B  D6 z4 F
0 }$ Y- m  d  v) Y5 `4 BHERO如果想扩大国际影响力,那么这点问题是不是应该解决呢?
; |3 L  g: @8 r7 d* I
" j  }5 W# |+ J9 \2 p9 t) @如果HERO里面的人都象上面的某些人,盲目肯定自己的哪怕是错误的东西,敌视外人的批评和建议,呵呵……
1 n- W. l. K- a* m4 A6 b. Z
3 l4 Y. o5 e9 Z- |; S2楼有个我自己的翻译,仅供参考。
5 D5 {) O0 h( t0 s; {/ f * u5 P" F$ c3 Z7 E, O$ F
: M9 V7 j4 f0 K5 P4 D. T; H0 X3 m

) U; B& `0 S* P7 s% {[ 本帖最后由 把酒话桑拿 于 2006-10-15 19:53 编辑 ]

原帖由 ttl 于 2006-10-15 01:23 发表4 f( o/ b/ |" \% }4 l
LZ是大名鼎鼎的GX战队地人才啊~~~

% k3 W6 w+ w8 g9 e8 k* K + H3 f% x' J1 k4 x3 M) J5 {% ?$ M. G
能记得我是GX队的,兄台有心了!代表GX上下老小多谢你啊!& ?/ b+ R- c0 C8 f

& v% a( N1 \/ k: P
2 K8 e% v/ A' Q3 e# |说我是人才,实在是过奖了,没事搞搞服务器,得闲弄弄排名而已,无聊发发牢骚。