QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeanling

16:9的宽屏怎么设置 战地2

pass

2D变形了,还能算支持宽屏吗?

可以宽平的+ t, |' l* o( @8 n! X
不是被压扁的图像

原帖由 wwkfghy 于 2006-10-14 22:28 发表
" m2 E; W4 X% j0 Z2D变形了,还能算支持宽屏吗?
何必那么苛刻那,3D看着不变形不就成了吗!

全高有鸟用
, _4 q2 u& {8 ^/ Mfps才是王道

原帖由 smutland 于 2006-10-15 01:14 发表. H" q: d4 r& s& L# X
全高有鸟用" o- @: l" l; L
fps才是王道
3 A# U5 V7 H0 u: d$ W: p, B1 f1 O7 z
的确。。。

头像被屏蔽

何需这么麻烦' i/ ?+ W% V8 K7 T) C6 Z
( R/ J4 O$ ~& p/ @9 O: D) Q) C
BF2-DLink一键搞定

我的视频选项改如何设置呢?我19寸宽平,正常分辨率是1440X900。0 d& U# W4 y0 `  B* p) ^" N4 n

9 e; U. u' I- o$ G* p: p) g游戏的分辨率是不是也要设置成1440X900呢?6 ~, J* i  o! @

+ s, h1 d, Z; d5 N视频选项怎么设置比较好呢?
3 m0 }; P8 R1 Y- h/ j* H  |2 U8 x
我机器是AMD 3200+ 2G内存 7600GT256MB 160GSATA8MB

原帖由 wellerterran 于 2006-10-15 10:38 发表
$ F4 A7 B( I: x, E3 O% R我的视频选项改如何设置呢?我19寸宽平,正常分辨率是1440X900。/ c9 l0 E' y1 `

; V' t( _# q+ {0 G游戏的分辨率是不是也要设置成1440X900呢?& `- P. O) Q/ w/ w8 x

, O, u: I8 O6 P* W* l5 Z3 H" V视频选项怎么设置比较好呢?( |; N! K; }6 X) b' v% P" g; l( ~6 b
5 t3 F9 _1 S+ V. Q+ Q
我机器是AMD 3200+ 2G内存 7600GT256MB 160GSATA8MB

, U# j& z0 E7 `! @
5 c# \! B, S& l2 u9 ]2 f" _. u+ |6 S要达到最佳显示效果,要用TFT的固定分辨率9 S% P9 o0 d' S9 Q7 T, x1 ^

9 n+ h! t  O( f* J* D% E一般的19寸的都是1440×900

原帖由 PK.yang 于 2006-10-15 10:42 发表/ H! N$ |8 k% H0 R) J( T
* J2 V5 N# M: G% y! w. w5 \6 {* v

: h* L+ V# G% f& z3 W) t# k/ h. C+ c+ u8 [
要达到最佳显示效果,要用TFT的固定分辨率
+ W1 i. l* G; ^7 k8 i1 h0 r3 t2 g: u1 o
一般的19寸的都是1440×900
- o& B# c. @: x3 _

0 e1 k3 F+ H% J; a' {谢谢,你的软件很好用,我应该改下显示设置就可以了!