QQ登录

只需一步,快速开始

LD家族的玩家做风就是硬啊!

只要是TK到了LD的: a' U9 Y& S$ r& M) u) r a6 Q 没一个不PD的 而且是光速!!! % C6 X }5 T" k o2 \5 |1 k把LD该成PD吧! 5 d/ }$ p: }) f太阳! % W9 k4 d7 N: O, w# M5 w0 q+ }1 F e, A. ?

嗯,小林子很可怜,后果很严重~~ 

....

老头子的SU30又挨撞了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-14 17:20 发表, E9 a4 D" D; L; Y9 y& ?0 j' v* d
老头子的SU30又挨撞了
你怎么知道是SU30?

估计是准备道歉被撞的吧

1。你是中国
& W4 D6 Z8 a) {* ~7 y; j2。J10 有人开! t8 b2 F5 X0 r9 j5 |- R
3。霉菌J18爆了之后不是这样的" M8 b6 F3 _+ E8 ]
4。 。。。。偶不认为老头子有能力抢F155 R- U( b2 f7 H2 p" J' H4 U
以上

偶才这么点分偶都习惯被pd了,小林子还没习惯么?

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-14 17:22 发表
( ?" @4 Y: \/ |8 [9 U1。你是中国
- ]  U) U3 Z* E/ Q2 _2。J10 有人开5 S* k! w& Z0 e) j
3。霉菌J18爆了之后不是这样的
9 _2 ^# ^7 s* p7 ~4。 。。。。偶不认为老头子有能力抢F15
9 w" T2 N6 x& Y4 Y以上
我进游戏开上了第4架飞机才开始不怎么卡
8 P" ~3 {; ^+ G  d8 a. E/ ^/ w前3架都是开出去刚俯冲就卡住摔死
% w9 W/ G4 ^% G6 e% x2 i我上一架飞机容易嘛哦
8 l  j- E) q! N+ L! `还有这是36#服
2 H. M& Z. S# l别的服我只有做指挥官的命

看见小车靠近还在向小车方向跑,被小车挂倒PD,空难别人撞的你PD!
+ ~) B+ T  C7 S6 ^1 b+ s# v, c9 m1 W1 D7 n6 s& s
这都算好,那天我好不容易进38#,好不容易抢了加SU34,红血回霉菌机场竟然被自己人的APC在机厂干掉(怎么没人习惯看小地图?),气啊~
3 j4 [+ S% l2 h5 j! ?1 a* p% Y5 S  ]# g- Y- [

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-10-14 17:25 发表8 f% l, X' o2 y1 O- y/ _  n
别人撞的你PD,看见小车靠近还在向小车方向跑,被小车挂倒PD,空难PD!
/ g. q1 _5 U; s  n8 k* c# r3 a- T: ]1 }. n
这都算好,那天我好不容易进38#,好不容易抢了加SU34,红血回霉菌机场竟然被自己人的APC干掉(怎么没人习惯看小地图?),气啊~
APC!!+ O2 S0 m. D, w: K( Z  z# Y
看到你说这些 我舒服了好多  ^_^

我被伞兵撞死过。。HAPPY吧?
9 t6 x$ }& t, k3 I* W$ N普通的步兵肯定是被飞机撞死,但是降落伞一打开貌似就变炸弹了。。。

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-14 17:28 发表
0 \! A/ x; D2 v6 Q, f& ]( a3 |我被伞兵撞死过。。HAPPY吧?
) o: a6 f" `: j7 t8 j普通的步兵肯定是被飞机撞死,但是降落伞一打开貌似就变炸弹了。。。
我经常被侦察机撞死

没事别叫我

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-10-14 18:39 发表
3 q, h- j! f; {4 {没事别叫我
此PD非淫PD已