QQ登录

只需一步,快速开始

请初中的女同学吃饭的时候应该说些什么?求救.

今天网上碰到了,约好下个星期请她吃顿饭。还有个同伴也要来。 / v( |% C4 u. \( `3 [1 R- E我没请人吃过饭,更没约过女生。见面的时候应该说些啥?# D& R" t8 Q/ F1 M, ~ 都很小了,一个18,一个17,我19。别说太成熟的话了。 ' C% r) i) u; v2 i& t m1 d6 E' W- @5 g" @. I; m2 O

我爱你" A3 [& P  }& x9 U2 ^/ A
我们开房去吧* C5 m& _3 g+ B3 `6 O! v. H# ?
4p我不介意

吃点鹿鞭!我们这很多!你要给我你寄去!# R+ r3 X3 W3 ], ~$ S' L
8 G, t/ W2 t; f8 K4 C( G
你先补补滴说!

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-14 22:51 发表2 \+ L4 K' _$ K0 d, N
我爱你" ~$ J* S1 y& T! K( |( z2 p7 Y
我们开房去吧: v. O  M! K  u' G) X( n
4p我不介意
!!!都是很单纯的.

我靠,没一个说正经话的.

去KFC吧!还便宜!哈哈!

原帖由 =|HERO|=SPEED 于 2006-10-14 22:52 发表9 G" N0 ]5 U  y

2 M5 R4 ^" I+ ^# o- [) j!!!都是很单纯的.

& v' n9 b$ D" v6 K& q。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=SPEED 于 2006-10-14 22:49 发表
- k: A) Q* b' W' f0 l今天网上碰到了,约好下个星期请她吃顿饭。还有个同伴也要来。: W  _) Q1 N* c
我没请人吃过饭,更没约过女生。见面的时候应该说些啥?
8 y+ V7 p" X# c$ y都很小了,一个18,一个17,我19。别说太成熟的话了。
还是聊你们毕业以后的事情吧
# s8 \5 b( o( }8 J& d: k% d ! s' p$ Q; b3 V
她没话题
/ ]( c7 R: I9 g% Y8 y . a) v6 K: j/ Q* k
你就说自己咯
% q' e0 `5 c# r$ W3 ~1 A
: ]! `/ a' e/ N% O* R9 Q: x ) _7 z9 c* u/ \9 u& H
估计别的你也说不来……
6 v- b9 W, `4 u+ B4 Q* H; I8 s3 [. s
; D5 D( z% Z1 G0 M0 j) b  v6 W, _4 H
6 I; j( i; c2 \5 f: @记得要联系方式7 N4 o+ Q  Z' d# R" x. Q" A4 r

% R: q/ p- @' a2 t+ q" z记得要保持联系哦

LZ没约过女生……没请过人吃饭……这点要告诉对方……

如果只是普通朋友,没有想进一步发展,那就随便找个小饭馆吃一顿就行了。然后聊一些以前开心的事情。这个在吃饭的时候会自然进入状态的。吃完以后可以建议去逛街,两个女生都是小朋友,一般花不了几个钱的,主要是以逛为主的。这个可以放心,你的钱包不会被打劫。你只需要在逛街途中适时的买一点饮料就可以了。

玫瑰还是老练啊

玫瑰,我爱你!

哈哈

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-14 22:51 发表3 w* o6 }- ~" j) j
我爱你% r, |8 ^8 ]4 e* {) ?, J& B
我们开房去吧
% _7 y1 n6 P+ h* L3 @4p我不介意
心里话~~9 V' S" p) y  k  C4 v* n

$ k  y5 ^( M  V! u6 F& e! y" ^) K7 c& N : c! T; ~% @9 k/ Q) z, {- G$ c8 i" P
应该说 为我生个孩子吧~~我会负责滴

如果对其中一个有想法,那你最好再找一个兄弟帮你把另一个女生支走,给你创造二人世界。(两队人只需要前后相距几步就行了)吃饭的地方也要注意一下,找一个有情调的,最好事先去探一下路,看看口味怎么样,价格是否合理。(这样你的钱包就要流血了)吃完饭可以找个公园或者游乐园去玩玩,小女生都是喜欢玩的,只要你兄弟配合你,你肯定能和你心仪的女生过一个愉快的下午